網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中車床CCC認證單位 台中摺床防塵罩 桃園木材加工用圓盤鋸預防裝置
2022/05/17 02:19:51瀏覽11|回應0|推薦0

自104.1.1起依據職業安全衛生法第7條規定,經公告列管的機械設備器具,需在完成申報登錄後,在國內才可運出廠場(販賣)、輸入、租賃、供應或設置。

博翔科技CE輔導與TS標章驗證執行最久,協助處理的機械種類最多,專業技師服務最完整,是國內機械安全的專業顧問團隊。

我們的服務包含:
一、國內商業銷售、辦理進口自用的加工機廠商,博翔科技提供符合勞動部安全要求標準之機械設備安全檢測、驗證與登錄的服務,範圍包含說明的機械種類。主要分為兩類服務。
1.相關型式檢定:金屬加工用沖床、剪床、摺床、研磨機(磨床)
2.國內/外合格證書:金屬加工用車、銑床

二、產品生產安全技術專業輔導
在勞動部列管相關機械設備器具制度施行多年後,產品的後續產品生產安全技術需要一致性,將成為避免職災糾紛的重要參考依據,博翔科技將提供建議對策作法,避免廠商遭遇使用者自行變更設備而衍生的糾紛。

三、國內製造業機械安全技術諮詢
配合國內職場作業環境的機械設備安全要求逐年提高,博翔科技協助國內機械設備製造與使用兩端,採取必要安全對策,降低職災意外發生機會,並協助符合TS標章相關規範。

眾多加工機具皆會加裝相關安全護罩,此為保護操作人員的安全,降低職災發生機會,博翔科技擁有尺寸最完整護罩產品,為您的機具增加更完整的防護機制。

自列管機械設備器具制度實施以來,博翔科技協助過百種機臺安裝相關護罩並協助廠商通過TS標章,是值得您信任的服務單位。

博翔科技安全護欄/柵欄系統特色:
1.符合 ISO 防護規範準則
2.多種標準零件一應俱全
3.對應各種機械的防護需求
4.輕量化、容易安裝、拆卸
5.優異的設計,節省空間與成本
6.配合客戶需求彈性變化組合

博翔相關TS標章服務內容(會隨著法規的更動有所異動):
1. 產品法規工作
2. 風險評估中文報告一份
3. 中文產品查核報告一份
4. 電氣測試報告一份
5. 完成TS標章登錄

申請登錄作業流程
1.填妥申請書
2.客戶準備主測樣機
3.開始展開查驗工作
4.請客戶修改不符合項目
5.收集機臺基本資料
6.撰寫正式報告及進行線上登錄作業並完成整個登錄作業

立即與我們聯絡:
安全護罩諮詢網址:https://protect-safe.com/safetyfence/
電話:04-23598008
住址:臺中市西屯區臺灣大道四段771號7樓

加入LINE立即諮詢

加入好友

SAF0055RER15CPRO

成為博翔科技的服務客戶,員林動力衝剪機械保護蓋不只是博翔科技永續的客戶,更是擁有博翔科技專業的國內外證書團隊服務。

新北車床保護蓋不論是在海內外入關問題方面、買家對認證問題釋義方面以及相關各國法令的專業知識

博翔科技服務眾多不同產品類型客戶,新北研磨輪安全裝置皆能一一替您解答。博翔科技不只是為客戶解決認證問題,更致力於提供客戶在取得認證之後更多產品行銷全世界的多元服務。

TS標章適合機具 臺南動力衝剪機械保護蓋

一、動力衝剪機械。
二、手推刨床。
三、木材加工用圓盤鋸。
四、動力堆高機。
五、研磨機。
六、研磨輪。
七、防爆電氣設備。
八、動力衝剪機械之光電式安全裝置。
九、手推刨床之刃部接觸預防裝置。
十、木材加工用圓盤鋸之反撥預防裝置及鋸齒接觸預防裝置。
十一、其他經中央主管機關指定公告者。臺中0

在世界飛速發展的今天,一件事情,有時候在你還來不及細看的時候,就已經發生了變化,可是,你還沒有做好它變化的準備,往往由于來不及防備而受到傷害。 人,總是有意無意的把他人作為鏡子,有的總是照見自己的不足,感覺自己的努力東流水般,沒有自己的海溪;看見的都是別人的站立,把自己放在最低最低的溝壑,整日看不到陽光,陷在自己做成的沼澤里,越陷越深。有的卻恰恰相反,照見的是自己的無與倫比,感覺自己是特別的光亮,沒有人可以與之媲美,看見別人的都是缺失,看見自己的都是完美,而覺著自己如此美的光亮,怎么沒有非常的擎舉,分明是明珠暗行,沒有誰重視其特別的亮麗,陷在自己不被認可的意象里,總是丟失身邊的快樂。 當今世界是一個競爭與合作并存的世界,競爭的壓力無處不在,合作的芳香有時候就丟失在競爭的慌亂里,需要人明晰合作的路徑,才能抵達雙贏的共與。 競爭與合作,都是為了人類美好的生存,而不是為了紛爭中的壓力。行走是為了腳下的路更高遠,而不是為了走向自己一扇門內的區域。 更為重要的是,當下,由于人類生存在高速發展的世界里,總想與之共同奔跑,人的腳力不一,而又尋求超常的抵達,往往無視細微的快樂,而持續的快樂是恒久的源,即便是剛剛著陸,也是飛行的長久的準備。 再長久的人生,亦不過是歷史長河中的一滴,終將流去,認識了這一點,就會知道,帝王的龍椅,朝代更替,經年之后,也只是一張冰冷的凳子,無法觸摸曾經的溫暖,憂傷和歡笑都會過去。人生就是過程。 入世,除去衣裳,每一個人都只是肉身,華麗與不華麗都是外在的體現,要把自己放在該有的位置,不自以為是,也不自慚形穢。普通人、名人,只是身邊多、少些掌聲,那掌聲來來去去,也沒有定形。大廈三千,茅屋一米,睡下時,也只需要一張床而已。 放下自己,放下自己,無論是高山的站立還是小草的站立,你是世界上的一株生存,高不要自視其高,低不要自視其低,你生命的個子,不是你高矮的尺寸。只要心不矮,你就是巍巍的矗立。 入世,你不只是自己,你總會屬于某個團隊,無論是虛擬還是真實的團隊,你要善待你周遭的際遇,無論是哪一個場的人,能在一起,都是緣在一起。 根據人的氣質類型,膽汁質、多血質、粘液質、抑郁質,果敢,火熱,安靜,抑郁。抑郁質的人更容易因傷害走向極端,你可以做的,不僅僅是以溫婉的愛讓膽汁質的人以平靜的姿態面對無常,鼓勵多血質的人以積極的活力去歡笑,激發粘液質的人對周遭事情的激情,更要對抑郁質的人有關懷的溫暖。 我愛人人,人人愛我;我暖人人,人人暖我。沒有誰欠誰的,沒有誰應該給誰。無論你是哪一種氣質類型,你都要有一顆善愛的心,感恩所有,感謝所有,每一個走向你的人都是你的恩人,無論那個人對你怎么樣,因為所有走向你的人,讓你成為獨一無二的你,唯一。 感恩所有,感謝所有,善待所有,善愛所有,品味無處不在的快樂,你在,快樂就在,與你共行。 >>>更多美文:人生感悟

這是一家不顯眼的小店鋪,在一條小吃街的盡頭。 但惹人眼的,是它門口排著的長蛇陣。我和老公一路悠閑而來,感覺好奇,就湊近去看。原來是一家燒餅店。 夫妻倆正在店里緊張地忙著,在門口等的人有的低頭摳手機,有的伸長脖子,眼睛跟著夫妻倆的動作滴溜溜轉,也有的就近高一聲低一聲地閑扯……排隊的人都很有耐心地等著,有吃不到燒餅不罷休的勢頭。不遠處,還有一家燒餅店鋪,卻門可羅雀。 難道這家的燒餅風味獨特?我和老公很好奇,決定續在長長的“蛇尾”一探究竟。 女老板脖頸細長,也許是發髻高綰的襯托,低頭的弧度很美。臉紅撲撲的,有細汗閃爍。外罩圍裙,淺藍底色,粉嘟嘟的小花輕描淡畫。她的雙手像挽花似的靈巧,軟軟的餅,在她迅速翻轉之下,變得焦黃而香氣四溢。 男老板個頭挺高,案板也架得高高的。他先從桶里挖出面,發酵的面像蓬松的白云朵,扯出時藕斷絲連。他出手極快,雙手一挖,再捧著面團順勢一繞,扭頭堆在案板上。然后雙手并用,像我們小時候揉泥巴似的,越揉越帶勁兒。揉勻后揪一小團,搟面杖一推一拉成長條形,放油放醬,再一卷一捺,迅速放在女人面前的烙鐵板上。 夫妻倆一個打前陣一個做后援,重復著剛才的動作。我看得眼花繚亂,就問:“一天能打多少個餅?” 女老板笑著說:“一千多個吧。”“孩子多大了?”女老板笑得更甜了:“大的上大學了,小的上幼兒園了。”男老板也插話:“兒子上的是211重點大學。” 一大媽附在我耳邊說:“他們在我家旁邊租房子,還有兩個多病老人,挺不容易的。好在夫妻倆起早摸黑干勁大,才維持著這個家。他家的餅,放涼了也酥酥的。放的是自制的花生醬。” 女老板笑瞇瞇地給顧客裝著餅,并頻頻點頭說:“對不住,對不住,讓你們久等了,好吃了再來。” 提著一兜燒餅,扭頭再看,小店鋪隱沒在街市的盡頭,但還能看到長蛇陣的尾巴。 吃一口燒餅,感覺確實好吃。我問老公:“這家燒餅鋪叫啥名,下次再去。”老公說:“幸福燒餅。”我的心又一次被觸動。是呀,他們很幸福,幸福在知足中,幸福在“擼起袖子加油干”的忙碌中。 “幸福”,既是他們當下的狀態,也是他們未來的愿景描述。 其實生活就是一個燒餅,我們都在不厭其煩地揉、搟、翻、轉。每一個環節,都細細地做好,再加入味美的作料與陽光的心態,幸福就會如影隨形。 >>>更多美文:情感日志


台南動力衝剪機械之光電式安全裝置
新北研磨機UL認證單位 新北木材加工用圓盤鋸預防裝置 台南研磨輪安全裝置台南加工中心機安全護罩EMC認證單位 台中車床工業安全防護柵欄 嘉義移動加工設備安全防護圍籬新北研磨輪CCC認證單位 彰化高光機工業安全防護柵欄 新竹加工中心機保護蓋
( 心情隨筆寵物生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=w86frrt74327&aid=174227211