網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新北車床EMC認證單位 苗栗高光機工業安全防護柵欄 台北車床保護蓋
2022/05/11 07:19:21瀏覽8|回應0|推薦0

自104.1.1起依據職業安全衛生法第7條規定,經公告列管的機械設備器具,需在完成申報登錄後,在國內才可運出廠場(販賣)、輸入、租賃、供應或設置。

博翔科技CE輔導與TS標章驗證執行最久,協助處理的機械種類最多,專業技師服務最完整,是國內機械安全的專業顧問團隊。

我們的服務包含:
一、國內商業銷售、辦理進口自用的加工機廠商,博翔科技提供符合勞動部安全要求標準之機械設備安全檢測、驗證與登錄的服務,範圍包含說明的機械種類。主要分為兩類服務。
1.相關型式檢定:金屬加工用沖床、剪床、摺床、研磨機(磨床)
2.國內/外合格證書:金屬加工用車、銑床

二、產品生產安全技術專業輔導
在勞動部列管相關機械設備器具制度施行多年後,產品的後續產品生產安全技術需要一致性,將成為避免職災糾紛的重要參考依據,博翔科技將提供建議對策作法,避免廠商遭遇使用者自行變更設備而衍生的糾紛。

三、國內製造業機械安全技術諮詢
配合國內職場作業環境的機械設備安全要求逐年提高,博翔科技協助國內機械設備製造與使用兩端,採取必要安全對策,降低職災意外發生機會,並協助符合TS標章相關規範。

眾多加工機具皆會加裝相關安全護罩,此為保護操作人員的安全,降低職災發生機會,博翔科技擁有尺寸最完整護罩產品,為您的機具增加更完整的防護機制。

自列管機械設備器具制度實施以來,博翔科技協助過百種機臺安裝相關護罩並協助廠商通過TS標章,是值得您信任的服務單位。

博翔科技安全護欄/柵欄系統特色:
1.符合 ISO 防護規範準則
2.多種標準零件一應俱全
3.對應各種機械的防護需求
4.輕量化、容易安裝、拆卸
5.優異的設計,節省空間與成本
6.配合客戶需求彈性變化組合

博翔相關TS標章服務內容(會隨著法規的更動有所異動):
1. 產品法規工作
2. 風險評估中文報告一份
3. 中文產品查核報告一份
4. 電氣測試報告一份
5. 完成TS標章登錄

申請登錄作業流程
1.填妥申請書
2.客戶準備主測樣機
3.開始展開查驗工作
4.請客戶修改不符合項目
5.收集機臺基本資料
6.撰寫正式報告及進行線上登錄作業並完成整個登錄作業

立即與我們聯絡:
安全護罩諮詢網址:https://protect-safe.com/safetyfence/
電話:04-23598008
住址:臺中市西屯區臺灣大道四段771號7樓

加入LINE立即諮詢

加入好友

SAF0055RER15CPRO

成為博翔科技的服務客戶,新北防爆電氣設備防塵罩不只是博翔科技永續的客戶,更是擁有博翔科技專業的國內外證書團隊服務。

桃園研磨機(磨床)防塵罩不論是在海內外入關問題方面、買家對認證問題釋義方面以及相關各國法令的專業知識

博翔科技服務眾多不同產品類型客戶,新北動力衝剪機械之光電式保護蓋皆能一一替您解答。博翔科技不只是為客戶解決認證問題,更致力於提供客戶在取得認證之後更多產品行銷全世界的多元服務。

TS標章適合機具 新北防爆電氣設備保護蓋

一、動力衝剪機械。
二、手推刨床。
三、木材加工用圓盤鋸。
四、動力堆高機。
五、研磨機。
六、研磨輪。
七、防爆電氣設備。
八、動力衝剪機械之光電式安全裝置。
九、手推刨床之刃部接觸預防裝置。
十、木材加工用圓盤鋸之反撥預防裝置及鋸齒接觸預防裝置。
十一、其他經中央主管機關指定公告者。新竹木材加工用圓盤鋸保護蓋

我的二零一六年 我的人生轉折點 這一年 我光榮退休 離開了我為之奮斗了三十八年的 教育戰線 這一年 我初入文壇 開啟了我新的奮斗目標 筆耕情緣 這一年 我深入農村 開始了我服務于農民群眾的 社會調研 這一年 我沉浸網絡 關注微網上世界大勢的 風云變幻 這一年 我含飴弄孫 生活在隔輩親的氛圍中 享樂天年 這一年 我時常運動 參與到步行隊里 早晚鍛煉 這一年 我放松了心情 不再去為任何事拼殺 間或去消遣把玩 這一年 我在輕松愉悅中打發時間 沒成想卻是收獲滿滿 這一年 我在網絡上、報刊上 發表了我思考的結晶 文章篇篇 這一年 我為眾鄉親謀事 贏得了我的衣食父母的 贊聲連連 這一年 我在網絡上游弋 對國事對天下事 作出了正義的評判 這一年 我看望著小孫子健康成長 轉眼間學會了走路學會了說話 喊“爺爺”聲兒甜甜 這一年 我與老友們跑步 練就了硬朗的身板 保持了身強體健 這一年 我知足常樂 雖未能遠游他鄉 卻也沒少駐足憩園 這一年 我退休回家 變換了角色 變老了容顏 這一年 我捫心自問 是否年華虛度? 是否有些慵懶? 我覺得啊 我還是充滿自信 我依然有我的追求 我今后的路還遠 這就是我人生路上的轉折點 這就是我的二零一六年 (文/竇同霆/2016.12.30) >>>更多美文:現代詩歌

笑看每天白云, 喝幾杯好酒。 對說幾句心里事, 相等人生路上。 >>>更多美文:自創詩


新竹高光機工業安全防護柵欄
台北動力堆高機EMC認證單位 新北車床工業安全防護柵欄 台北加工中心機防塵罩桃園動力衝剪機械TS標章認證單位 台中摺床安全裝置 新竹車床保護蓋台中防爆電氣設備CCC認證單位 苗栗鑽床機械安全圍籬 桃園研磨機安全裝置
( 知識學習運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=w86frrt74327&aid=174127555