網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蔣公誕辰136週年紀念
2023/10/31 10:08:16瀏覽150|回應0|推薦2

今天是蔣公誕辰週136年紀念日,在紀念蔣公誕辰的今日,特此呼籲中華民國重拾蔣公中華民國光復大陸的遺志!當初是為了促成大陸民主才建立兩岸和平的,促成大陸民主才是真正目的,結果匪諜民進黨幫老共派出一群騙子化裝成其他政黨,這群民進黨騙子化裝的其他政黨假裝維護兩岸和平,幫老共和民進黨騙大家忘記促成大陸民主的真正目的,今日這群民進黨騙子化裝成的其他政黨更將兩岸和平變成處處討好老共,又假裝愛中華民國和反對民進黨,根本就是以處處討好老共的醜行幫民進黨誣陷中華民國和誣陷真正反對民進黨的人士,就如同民進黨辱罵中國謊稱「反共」是幫老共以辱罵中國的醜行誣陷真正的反共一樣!

所以今日中華民國朝野都是匪諜,海峽兩岸都是共匪統治!我們應將中華民國朝野匪諜全部清除,重新致力促成大陸民主,可是促成大陸民主不能全都依靠兩岸和平,中華民國還是要做好武力反攻大陸的準備,促成大陸民主如同管教小孩,既要有糖果也要有棍子,兩岸和平交流至今已30年,老共仍完全沒有一點民主改革跡象,始終硬要一國兩制,今更想往後再走文革的回頭路,且我方對他們友善他們卻否定一中各表撕毀九二共識;老共就如同被兩岸和平的糖果寵壞了的小孩,該拿武力反攻大陸的棍子打老共的屁股了!

因此今後中華民國要同時進行三件事,就是重新促成大陸民主、全力支持大陸民國派同胞反共、增強武力反攻大陸的軍備,以此三事重拾蔣公中華民國光復大陸遺志、進行蔣公中華民國光復大陸遺志、完成蔣公中華民國光復大陸遺志以告慰蔣公天靈,一切就從今日蔣公誕辰136週年紀念日開始行動!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=verygreatchina&aid=180027476