網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
誰來拯救中華民國?
2023/10/22 13:53:57瀏覽171|回應0|推薦2

今日中華民國政壇,民進黨是老共的匪諜化裝的假中華民國政黨,在野黨又是民進黨的騙子化裝的假在野黨,要說在野黨是民進黨廁所裡的花瓶都還是說得好聽,在野黨連民進黨廁所裡的花瓶都不是,根本是插在民進黨牛糞上的鮮花!民進黨牛糞又是老共這頭髒牛野牛拉出來的;所以民進黨和在野黨原來都與老共是同一個黨,現在海峽兩岸都是共匪統治,台灣的中華民國根本就是老共在台灣故意掛著中華民國的假招牌,那真正的中華民國又在哪裡?要如何拯救中華民國和復興中華民國?

現在老共割據的大陸出現了許多一心嚮往中華民國的民國派反共同胞,這些大陸民國派同胞竟才是真正的中華民國!如果民進黨牛糞是老共這頭髒牛拉出來的,希望大陸民國派同胞成為中華民國鬥牛士,由這些中華民國鬥牛士殺死亂拉牛糞的老共髒牛老共野牛,再將老共髒牛拉出的民進黨牛糞清掃掉,插在民進黨牛糞上的青天白日鮮花,花枝底部沾到的牛糞用清水洗乾淨,鮮花還是插回國父孫爺爺三民主義的花瓶裡;民進黨祇是老共髒牛拉出來的臭牛糞,哪裡有民進黨廁所裡的花瓶?國父孫爺爺的三民主義才是裝中華民國艷麗鮮花最高貴的花瓶!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=verygreatchina&aid=179992726