網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
黃營:中華天邦黨
2023/12/03 15:06:41瀏覽312|回應0|推薦1

今日中華民國政壇沒有一個符合中華民國立場和需要的政黨,綠營民進黨將中華民國大陸國土出賣給老共,將中華民國外蒙古國土出賣給匈奴,以假裝「愛台灣」掩飾他們將中華民國大陸國土出賣給老共的匪諜勾當,假裝為「愛台灣」抵擋老共侵台,其實暗中和老共狼狽為奸,想幫老共顛覆中華民國、消滅中華民國!

藍營國民黨早先為促成大陸民主放棄和老共敵對,試圖以兩岸和平交流促成大陸民主,所以原先建立兩岸和平是為促成大陸民主,促成大陸民主才是真正目的,但兩岸和平交流30年,大陸毫無走向民主跡象,現在老共還更開民主倒車,想要重返文革時期;此時的國民黨竟忘記了當初促成大陸民主的真正目的,誤入一廂情願錯誤觀念兩岸和平的歧途上,甚至還將兩岸和平變成處處討好老共,誠有陷中華民國於巴黎和談導致西貢越南滅亡的危境中!

白營民眾黨沒像綠營民進黨那樣公然將中華民國大陸國土和外蒙古國土出賣給非法割據集團,也沒像藍營國民黨將兩岸和平變成錯誤的處處討好老共,但民眾黨也忘記了中華民國還有大陸和外蒙古國土,也是將小小的台灣當作整個中華民國。

於此藍、綠、白三營都在錯誤道路上,有必要另豎黃營成立新政黨,黃營要組建中華天邦黨,以重振漢唐國威再造中華天邦為終極目標,對今日的中國就是支持中華民國收復大陸和外蒙古失土,消滅老共和匈奴非法叛國割據集團!外蒙古和匈奴是下一個目標,現在且先擱置不談;目前黃營對付老共,重新推行大家已遺忘的促成大陸民主,但促成大陸民主不能全都祇靠兩岸和平交流,面對神經不正常莫名抗拒民主的老共,他們不肯民主改革,還是要有強大武力能以對老共動武的手段逼迫老共民主改革!

除此外,今日大陸上愈來愈多的嚮往中華民國的民國派反共同胞,大陸海外反共組織新唐人、大紀元,黃營亦要與大陸所有反共組織和團體結合在一起,在台灣島內大力倡議台灣中華民國與大陸民國派結合,台灣中華民國還應與大陸民國派、大陸海外新唐人、大紀元結合;台灣中華民國應領導和全力支援大陸所有反共人士反抗老共暴政,鼓勵大陸民國派武裝起義推翻老共!

要促成大陸民主,要與大陸民國派結合,台灣中華民國還是要有足以反攻大陸的強大軍力,因此強化國軍戰力隨時準備武力反攻大陸,也是黃營力求的一項要務。

總結而論,中華天邦黨的宗旨為:

終極目標:重振漢唐國威 再造中華天邦

統一全國:支持中華民國收復大陸和外蒙古失土

目前要務:促成大陸民主 台灣中華民國和大陸民國派結合 強化國軍戰力隨時準備武力反攻大陸

 

中華天邦黨黨旗

中華天邦黨黨歌

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=verygreatchina&aid=180123632