網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
60+優雅自在喜樂生活。老來伴交友(限北台灣單身。單親)
2024/06/17 02:46:06瀏覽292|回應0|推薦8

60+優雅自在喜樂生活。老來伴交友(限北台灣單身。單親) 社團封面照片

這是我專為60以上單身,創立的~老年二春交友社團(已婚者請勿入)。凡是喪偶,離婚,未婚都行。請注意~必須要回答入社提問,和本人頭貼照片,缺一絕不會通過。非常歡迎看見此文,有緣的您~前來同行。(下端有一行網址歡迎適合的您來加入)
人生來到晚年階段,簡單的事情不必複雜做…我們在尋找熱愛音樂很喜歡唱歌的人…還有喜歡獨舞和畫畫的人也非常歡迎…有緣千里來相遇…尋找真誠伴侶…一切從聊天開始…聊興趣談嗜好,相處自在…限定北台灣以聯誼見面會為目的認識交流…目前每月友聯誼活動,和籌備整合【60+優雅自在喜樂生活】老年樂團…

我將來最想做的事…大家進來後…不必再去參加很多才藝平台…學很多東西…年老後體力有限…也不太會繼續的東奔西跑參加戶外活動…反而要內求尋找能讓自己靈魂安定的書畫藝術…除了唱歌還有寫字…閱讀…畫畫…獨舞…

我們單社算有水平的…有不少專業人才…當然要慢慢成形出來…在本單社不論有沒有找到伴侶…我深信尋找氣息相通又能相互成長的老友絕對是有的…

( 心情隨筆單身日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇