網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2015年5月10母親節, 這一天, 這一刻, 終於解放了!
2015/05/10 23:45:39瀏覽325|回應2|推薦12

 

2015年5月10母親節, 這一天, 這一刻,

終於解放了----退休了!

特此記載

 

 

呵呵, 等了好久...........

 

先放逐自己一段時間, 盼逐步回神到格子田來悠遊.

( 心情隨筆心情日記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=star99&aid=22989865

 回應文章

多硯坊 (休)
等級:8
留言加入好友
2015/05/11 16:58

恭喜榮退

好好享受新的生活

DonDon(star99) 於 2015-05-27 04:52 回覆:

多硯坊老友, 謝謝你, 熟悉的身影好親切.

其實, 我的人令六月一日生效, 真正的退休日是這個月底, 5月10號那天是最後一天上班, 接著就把未休完的特休假給耗掉, 所以, 現在, 還差三四天才到月底, 你還可以說我仍具職場身分哪 !

你看我期待退休把日期都打錯了(原本寫2010年..., 現在已更正了) 呵呵, 興奮過了頭!