網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
存在 有理
2014/03/10 04:10:21瀏覽801|回應4|推薦17

 

當一切都覺得那麼理所當然時

變得沒話講

因為

不管喜歡也好  討厭也好

存在  就有它的理由

 

( ↓ 木刻把件 )

 

( 心情隨筆心情日記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=star99&aid=11624579

 回應文章

冠慧~
等級:6
留言加入好友
記意
2014/03/14 15:29

存在  那就多包容跟禮讓 

會更美好   祝福 心滿滿


DonDon(star99) 於 2014-03-18 02:00 回覆:
Dear 慧冠, 謝謝你提醒 !

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
My two cents worth ? !
2014/03/12 22:59
『看不見的.....』 

略有研究 ? ! http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/241884

風從那裡來 ?

Hint:   http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/10064011
懇請不吝賜教?
DonDon(star99) 於 2014-03-14 04:28 回覆:

該稱你象哥哥還是瞎哥呢? 嗯.....

你"略有研究?" 還是"略有研究!"呢?  http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/241884
這網頁裏所陳述, 許多都是問題, 許多又都是答案. 你自問自答了還要問別人.......Fox扮鬼臉

風從哪裏來呢? 去追風就會知道 ! 但追一半或不追, 一定不知道.

http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/10064011你說"上蒼 令人失望 ? ! " 究竟是"上蒼令人失望?" 還是"上蒼令人失望! " Fox想

想問哥哥你, 告訴我, 如果這個地球只有白天沒有黑暗會如何? 如果這宇宙沒有向外的拉力和向內的引力會如何? 如果世人全都是好人沒壞人會如何? -----我的回答, 那就 "涅槃" 了!  嘿嘿嘿

DonDon(star99) 於 2014-03-15 04:06 回覆:
象老哥,多包涵, 只是愛跟你抬槓 ! 誰理你

多硯坊 (休)
等級:8
留言加入好友
2014/03/10 16:51
對異於己的人事物
多些包容與理解
萬物就更能共存共榮
DonDon(star99) 於 2014-03-12 04:33 回覆:

Yes! 三太子愛

你抓得住我要說什麼 !


摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
真理 ? !
2014/03/10 09:36

也存在於 『理想』之中。

在 USA 建國之前, 三權分立 政體不存在, 只是 『理想』 ? ! 今日 三權分立 成為 世界 主流。 曾經 〝存在〞 的 赤 已 不再 存在 ! 赤柬 〝有理〞 ?

唬爛 ! ! !

http://tw.images.search.yahoo.com/search/images;_ylt=A2oKmKCtFh1TZ2gASblr1gt.;_ylu=X3oDMTEwMGRlaGlvBHNlYwNzYwRjb2xvA3NnMwR2dGlkA1ZJUFRXMzhfNDU0?_adv_prop=image&fr=yfp&va=%E8%B5%A4%E6%9F%AC


懇請不吝賜教?
DonDon(star99) 於 2014-03-12 04:31 回覆:

老哥哥, 象哥哥, 你好呀 !

不要只看看得見的旗子飄, 要看那看不見的風從哪裏來 !噁

祝平安愉快 !