網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:54
33歲才開始
休閒生活美妝保養 2023/07/01 12:56:49

滿33歲了,我從來沒有認真保養肌膚。大學時仗著自己皮膚好,從來不需要好好保養,也沒有好好卸妝。結果膚況越來越差,還常常被我哥調侃。後來去阿姨家,也被阿姨的朋友一直說,明明就是三兄妹,為什麼只有Sofi的皮膚這麼差。

每次看著鏡子,就看到一堆肉芽、粉刺、還有很大的毛孔。於是,人生第二次,我踏進皮膚科診所。

那家在民生社區,小有名氣。沒有健保給付,網上評價蠻兩極的,因朋友介紹決定去試試。我看了一個多月,拿了藥也做了冷凍手術,把一顆小黑點點掉,不過效果都不佳。

就在又懶、又沮喪之際,認識了茉本。加入茉本後,學習了很多關於皮膚的那檔事,開始了解投資自己很重要,便展開了「學習保養」之路~

(⬆️差很多齁)

我認為,人生是充滿無限可能性的,不會因為我們的年齡,就限制了我們的想法與可以做的事。就像我們不會因為年齡,就限制自己不去吃到飽、不打扮漂亮、不養顏美容。每個人的生活都有自己的步調與方向,只要決定學習,什麼時候都不晚!

💕本月美容清單 1. 讀完3分鐘未來日記,堅持至少每周寫一次許願單 (讓自己的心靈變美)

2. 持續吃膠原蛋白,由內而外好好養膚~

最新創作
33歲才開始
2023/07/01 12:56:49 |瀏覽 16 回應 0 推薦 0 引用 0
電燒肉芽分享
2023/06/20 13:24:23 |瀏覽 365 回應 0 推薦 0 引用 0
在一片青綠的草原中找尋
2022/10/11 13:56:40 |瀏覽 45 回應 0 推薦 0 引用 0
沒有言語的愛
2022/03/12 10:00:03 |瀏覽 55 回應 0 推薦 0 引用 0
莫名感動
2020/07/18 21:58:26 |瀏覽 96 回應 0 推薦 0 引用 0

最新影像 5138
只要你去尋找 寧靜時常就在眼前
寧靜時常就在眼前
破損的東西 因它的過往 更有美感