網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
劉昭儀~~我支持妳!
2007/10/24 18:07:20瀏覽881|回應1|推薦0

昨晚在電視上看到妳,面對這樣的事情,卻能依舊條理分明地侃侃而談;就算說到傷心處激動哽咽了,也能強忍下來繼續說,令人看了更覺心酸難過。 

面對這種政治官場仕途,特別是關於另一半的前途志業,有誰能像妳一樣,大聲喊:NO!!不僅對自己的老公發出不滿,更是對背後龐大的惡勢力(拍謝~~在我眼中是如此),勇敢地說:不!!!看看大多政治人物,另一半(尤其是當老婆的)就算反對,有誰敢、有誰願意這樣站出來說話??當然若支持是另回事,可是反對的人呢?我想他們為了另一半光明前途、維持家庭完整(即使是表面),也只能隱忍吞聲、繼續過日子吧! 

我覺得很可悲(對於只能默默支持老公決定的女人---即使那決定會重大影響家庭生活)。

咪兔~~~

sheela

2007.10.24

( 時事評論雜論 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sheela&aid=1322253

 回應文章


等級:
留言加入好友
ㄗㄗ...
2007/11/02 03:07

派謝啦!偶束覺得她在作秀啦!很爛卡ㄟ!

sheela(sheela) 於 2007-11-02 09:24 回覆:

呵呵~這純粹是看到新聞當下的感覺.

雖然事後察覺『作秀』意味(很遲鈍吧).

不過, 當時對於她的舉動很...驚艷? 羨幕?

總之, 就是佩服這種勇氣.

唉~~結果也應該是假的...