網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
讓你擁有心形臉的妙招!
2022/02/10 15:07:14瀏覽245|回應0|推薦0

心形臉是理想的臉形之一,臉部的輪廓特徵為上寬、下窄,尤其同時下明顯,額頭的寬度略小於顴骨,但大於下頜骨。如果眉弓上揚,發跡線有美人尖,則為地道的心形臉。臉部長寬的比例為3/2。典型行為特徵就是寬額頭,尖下巴。

心臟形狀分為“小”心形臉,主要顯示蘋果肌肉和下巴。如果整張臉都滿了,包括太陽穴和前額,那麼它就被稱為一張“大的”心形的臉。

什麼是蘋果肌肉? 怎麼加油?

蘋果肌不是肌肉,主要是顴骨前面的脂肪組織。“蘋果肌”是眼下兩Vitae倒三角形組織。在微笑或做面部表情時,由於面部肌肉的擠壓,它會微微抬起,看起來就像一個又圓又亮的蘋果。

因此,蘋果肌脂肪填充主要是為了顯示顴脂肪墊的豐滿,但要避免鼻唇溝交界處,以免加深鼻唇溝,也要避免淚溝區,避免注射“眼袋”。此外,笑容和靜態時的面部表情是不一樣的,所以要注意不要注入過多的脂肪。

如何進行自體脂肪移植?

自體脂肪組織填充自己面部,主要為1.吸脂,2.提純,3.注射進行填充

什麼能填充面部,自體脂肪和透明質酸?這兩種方法的優缺點是什麼?

我們身體脂肪的優點是,一旦我們活著,我們將保持穩定。 因此,適用於前額、鰭、蘋果、鰭、鰭、鰭等大型面部填充。 不足是需要抽脂。

因為口周運動較多,局部張力較大,在鼻唇溝、下巴處,脂肪成活率較低。淚溝需要小心填塞。所以這三個部位在透明質酸中有優勢。

此外,由於脂肪支持力不足,透明質酸更適合增強鼻腔。

自體脂肪可以大概需要多久穩定?存活率以及如何?哪里的脂肪細胞成活率達到最高?能不能加生長因數提高Vitae成活率?脂肪組織填充後大概1-2個月,填充的脂肪不能完全沒有成活、穩定。且和身體其他不同部位的脂肪類似。即,體重增加時,局部變“胖”,反之,變瘦。

面部脂肪填充物的一般存活率為40-80%,這與個人體質、純化脂肪和注射技術有關。例如,瘦的人的存活率往往較低。鼻、唇溝和下巴的存活率通常低於40%。

一般來說,大腿和腹部的脂肪相對“純”,相反更容易存活。 尤其是大腿內側

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sergceoa&aid=171648690