網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
和平統一、台灣自治。 Can you tell the difference between the two names::
2023/03/11 12:10:22瀏覽825|回應1|推薦8
20230311清晨靈感有關和平統一:

和平統一、台灣自治。
大陸主導國防外交,
台灣維持現有制度。
參考1928年東北易幟五色旗換上青天白日滿地紅的歷史。台灣五權憲法的五個代表機關行政院、立法院、司法院、考試院、監察院加掛五星旗,總統府及其他機關不限,立刻完成和平統一,其他一切不變。

Can you tell the difference between the two names:
peoples Republic of China
Peoples Republic of China

(Explain:
1.Peoples Republic of China may be simplied Republic of China. 也就是說:中華人民共和國的簡稱可以是中華民國。)
2.The most simple way of Peaceful Unification between two sides of Taiwan Straight is to add the Five Star Flag to the top of only 5 Yuan orgnization buildings of Taiwan.)
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=scotttso2003&aid=178583988

 回應文章

df2shgfhf
和平統一、台灣自治
2023/03/11 20:01

讚~

veja 小白鞋 fitflop mlb 鞋子 new balance