網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
真藝術與亂塗鴉
2011/11/26 13:58:16瀏覽135|回應0|推薦4

自有人類以來,為了傳達資訊和溝通思想,先是畫畫,畫多了,看起來有點亂,也有點煩,然後有人想到使用符號,後來演變成文字……
今天,人類進入了電子世界,文字不再只承擔著上述的功能,圖畫和文字結合起來,可以看作一種表徵藝術!一幅平平凡凡的作品,絕對可以在將來的日子,變成價值連城的驚世佳作,昔日莫奈在生時,人們不懂他,錯過了「趁低吸納」的大好投資機會,今天竟然出了一位小莫奈,這可不得了耶!機會可再不可三,大家都「忽然莫奈」起來。於是乎,這名小孩的畫作變成了熱賣品!成就了這位小富翁畫家,家人也引以為榮,一時傳為佳話。讀者諸君,請不要誤會,我絕對沒有貶低作品的藝術價值,只是有點感受,隨便說說而已!
看著自己畫的文字圖畫「雞」,偶爾發發白日夢,也許……
這也是一種情趣呢!
( 心情隨筆心情日記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=roney&aid=5874378