網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神奇的酸乳酪
2009/03/09 20:49:58瀏覽956|回應0|推薦3
宙宇之大,無奇不有。

進入21世紀的這幾年,人類飽受各種天然災害打擊,多種「世紀」疾病如洪水猛獸般連番襲擊,每天聽到的都是些負面新聞,叫人心灰意冷,鬱結難舒。

今天在網上看到一則新聞,一名10歲女童蒂梅一直拒絕進食,醫學專家百思不得其解,不得不利用喉管餵食來維持女童的生命。但最近家人嘗試給她一杯酸乳酪,然後奇蹟出現,小蒂梅最終生平首次張開口進食。現時家人已可以帶她出外進餐,更開始喝湯、吃布丁或雪糕,令家人雀躍不已。

若這則新聞沒有作假,則女童為何一直拒絕進食的原因是醫學上的謎團,以現今的醫學水平,無法作出合理解釋。

無論如何,對女童的家人而言,這真是件值得欣喜的事,真要感謝上帝!



 



( 在地生活其他 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=roney&aid=2726786