網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
愛情跟人生一樣
2013/07/29 17:34:25瀏覽996|回應1|推薦5

所以,婚姻不因愛情而起,是為什麼?婚姻不因愛情而延續,又是為什麼?

愛情跟人生一樣,攤開來看,都是一條長長的河,是一天一天、一分一秒累積出來的,有風有雨,有高峰有低谷,有四季更迭,有天外飛來一筆的不可預測;

愛情跟人生一樣,不是一百公尺短跑,而是漫長的馬拉松,能夠跑完,不是因為那些完美的時刻,而是因為能夠撐過那些狀況不好到幾乎想要放棄的殘酷;

愛情跟人生一樣,有煙花燦爛的日子,自然也有柴米油鹽醬醋茶的歲月,什麼是好滋味而什麼又是平淡,不到終點,你無法看到全貌。

繼續閱讀〉〉

蕾娜塔報導〉〉

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=redinmypainting&aid=8038545

 回應文章

茵花
等級:8
留言加入好友
請教
2013/08/02 01:49
想要請問你如何將這裏的文章連結到你的另一個blog? 我試了好幾次,都沒成功! 需要你的指點啊!謝謝!