網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
過尋常的日子
2013/06/11 10:18:28瀏覽1975|回應0|推薦10

「總的來說,我可能是沒有那麼喜歡你。」她老戲謔地這樣對他說。

自己也不明白,為什麼明明這麼喜歡他,喜歡到只要稍一分開就充滿想念,像是好久好久不見了一樣,可是在一起就是這樣優遊自在,沒盤算過要給他看到什麼樣形象的自己,從第一天就把全部的真相端出來,然後他也理所當然地照單全收。

他們在一起就是過尋常的日子,兩個人都沒有什麼刻意的花俏和討好。

但,「怎麼只要在一起就像是在約會。」他說。

他是個老派的人,刻板印象裡總覺得「約會」就是得慎重其事地上滿粉紅色的顏料。然後才發現,跟她在一起,竟然只要做他自己、正常地生活就好,因此覺得非常有趣。

繼續閱讀〉〉

蕾娜塔報導〉〉

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=redinmypainting&aid=7745414