網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
吵架吧
2013/06/24 18:01:46瀏覽689|回應0|推薦9

那些情緒、那些話,都不知道在心裡、在腦海裡存在多久、演練多少次,不曾說出來不代表不存在,既然存在,卻長久沒有獲得處理,跟身體裡藏了一個計時炸彈沒有兩樣,哪天爆炸了,絕對是毀滅性的傷害。

一旦兩人都素顏上場,臉上有多少斑、多少點,不必遮掩,也遮掩不了,能夠素顏相對,無論是主動還是被迫,能夠好好地看著眼前這個人,能夠好好地讓對方看看自己,即使最後決定不再維繫婚姻,至少能夠坦率面對,好聚好散。

繼續閱讀〉〉

蕾娜塔報導〉〉

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=redinmypainting&aid=7812905