網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
關於我的塗鴉
2008/08/21 22:52:08瀏覽492|回應1|推薦8

Annie不是繪畫達人,也從未學過畫畫,如果網誌中的作品畫得不理想,煩請大家多多見諒~

因畫功不佳,目前電繪只用滑鼠畫畫,作畫方式是利用繪圖軟體中的直線功能以及幾何圖形畫圖。

希望大家會喜歡Annie的滑鼠作品!

上圖是先用PhotoImpact作畫,之後再製成閃圖。

Annie 的另一塗鴉軟體:Xuite 手寫塗鴉版
手寫塗鴉板版只能儲存一次檔案,有墨水限制,不適合耗費墨水的畫筆功能(即用專業繪圖板作畫),相對的,用滑鼠搭配省墨水的直線功能與幾何圖形功能,就能創作出一幅幅美麗又生動的畫作。

用手寫塗鴉版畫完作品存檔後,能如動畫般播放整個塗鴉過程,讓畫作畫面生動不少。

***隨著網路不支援Flash播放,Xuite 手寫塗鴉版動態播放模式已走入歷史,現已無法播放。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

我是阿廣
等級:8
留言加入好友
re
2008/08/27 20:32

我也沒學過畫畫^_^

一起加油吧!


姚念廣,1988年生,跨域於藝文、理工、商業及法理,數次榮獲出書、獎項及報導,創作曾受《航海王》活動方推薦;因減重24kg、險失明後出書圓夢及在flyingV辦公益環島而被稱熱血奶爸作家,追求人生樂活卓越。
~ Annie ~ʕ•ᴥ•ʔ(princessj56) 於 2008-08-28 22:50 回覆:
大家一起加油吧!