網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
粉彩畫-可愛小貓咪(成立繪畫粉絲團)
2024/04/15 21:57:33瀏覽629|回應3|推薦55

用日本和諧粉彩療癒風畫了兩張新小貓咪撲滿,一張2D平面,一張略畫一下陰影明暗。現在用粉彩條畫畫有稍微進步一點,不過圖畫紙紙面不夠滑,紙面上完底色已快起毛絮,有些地方連用色鉛筆也不好上色,目前還是比較習慣用博士紙/水彩紙,紋路雖大,不過紙面滑容易上色。

畫作上面的漸層顏色有點淡,但拍照後變暗,調亮後顏色失真模糊,真傷腦筋。

使用紙張:15cm*15cm圖畫紙

後記:

唯有用日本櫻花牌硬式粉彩條、和諧粉彩專用紙、四邊貼膠帶留白畫出來的作品才是所謂的「和諧粉彩畫」,文章畫作分別使用韓國AP.柔性粉彩條與雄獅硬式粉彩條,只能稱作「粉彩畫」~

~~~~~~~~~~~

手作、摺紙、畫畫、攝影…興趣廣泛,一個部落格似乎不夠使用,在年初成立了粉絲團想記錄繪畫作品。最近開始畫畫了,日後陸續會放上新作,對繪畫有興趣的人,歡迎大家來逛逛~

米朵娜夢幻森林臉書粉絲團

有臉書的格友們請幫忙按讚與分享,謝謝您。😁

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

終南山
等級:8
留言加入好友
2024/05/18 10:37

~ Annie ~ʕ•ᴥ•ʔ(princessj56) 於 2024-05-21 18:50 回覆:
您的小貓咪圖片真可愛,謝謝您~

美國番媽
等級:8
留言加入好友
2024/04/18 21:12

真的好可愛,賞心悅目,謝謝分享❤️❤️❤️💋


Love and hugs from Washington DC!.
~ Annie ~ʕ•ᴥ•ʔ(princessj56) 於 2024-04-20 12:57 回覆:
謝謝您,老師的畫作生動活潑,我只能畫一些簡單清新的小作品。

終南山
等級:8
留言加入好友
2024/04/18 10:13

~ Annie ~ʕ•ᴥ•ʔ(princessj56) 於 2024-04-20 12:56 回覆:
謝謝分享可愛猫咪~