網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【預告五月十九日發表】菀影情劫
2013/05/11 21:56:25瀏覽73|回應0|推薦3

【預告五月十九日發表】菀影情劫(預告圖跟我交往吧

 

故事簡介:

 

朝雲國的公主--宋竹馜好不容易纏著皇帝讓她跟隨三皇兄一同前往邊疆勞軍,實則遊玩。

未料才剛到達菀影城數日,就遇上敵軍突如其來的攻擊,那時正好在市集遊玩的她在混亂中跟侍衛分散了......

突遇敵國將軍,她機敏的隱瞞身分騙了過去.......

城破了,到底她該如何安然的脫困離去呢?



注意事項如下:

1.嚴禁未告知轉載、盜文......等,請尊重著作權法
2.每本長篇小說,頭三篇會每天發表。
3.固定每星期發文,約莫7-10天,最長不會超過15天,如有意外之事,則會另行公告。

@本書完結後的一個月修文期間結束,將會從後半段更改為隱藏(為了配合別處更為付費的時間),因此若喜歡事先等完結後一次看完的讀者,請特別注意完結後的(倒數時間)。

不便之處,請見諒。羞

by 淯然

 

( 創作連載小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pony266&aid=7612251