網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
連「打倒共產黨、習近平下台」都喊出來了……
2022/04/15 12:39:51瀏覽531|回應1|推薦0

副標:只能說,共產黨深明兵法「分而治之」的精要。

可惜,兵法應該是要用來對付敵人的,結果用在對付自己的國民。難不成,真如網友嘲諷的「中國人」只是「中共國」的被殖民者,所以可以安心地使用。

真好奇現在的上海人和其他被封城的人們,你們是怎麼看待當初的香港人。印象中,香港的五大訴求,其實只是要普選而已,還沒喊到要打倒共產黨啊。

可是呢?當時你們冷眼旁觀,如今,還真是風水輪流轉,只能怪你們沒能站對位置了。過去以為是在上風處,怎知,上風還有上風處。

最後,還是那句「民主化是共產黨你們最好的下台方式」。

不然,總有一天會爆的,這不是詛咒而是單純的歷史。然後,中國就會成為東方羅馬帝國的同義詞。

最最後,PRCers,自己保重吧!

就是這樣,喵……

( 時事評論兩岸 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peopleawaking&aid=173336213

 回應文章

拒看鬼扯電視新聞的評論員
等級:8
留言加入好友
2022/04/15 12:51

在台灣打倒共產黨自爽

在台灣縱容蔡英文與民進黨獨裁卻屁都不敢吭?

玉龍文(peopleawaking) 於 2022-04-15 14:55 回覆:

你說獨栽就獨栽?

一切你說了算?