網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
OL喝醉跟男同事接力做愛! 懷孕後用DNA揭曉
2010/03/03 13:31:00瀏覽790|回應1|推薦2
一名女子參加員工旅行,夜宿高雄被邀約吃消夜,女子跟男同事拼酒,卻不勝酒力而先後跟送她回飯店的黃姓男同事,以及來關心的李姓同事接力做愛。女子求助警方,後經DNA血液比對才揭曉「得獎名單」,最後雙方以喜事收場。

設於苗縣銅鑼工業區某知名科技公司去年三月初舉辦旅遊活動,在旅途中,最後一晚夜宿高雄。由於時間尚早,該公司某一組員工的同仁即相邀同逛聞名的地下街及吃宵夜。酒過三巡後,某羅姓女員工因不勝酒力,被黃姓男同事先送回飯店休息。途中羅女因車上顛簸嘔吐滿身,黃員在半背半扶將羅女帶回房間,為羅女褪去滿是穢物的衣服,見羅女沒穿衣物,黃員慾火焚身,逐上前與羅女做愛。

稍後另一李姓男同事因關心羅女酒醉一事,遂前往探視久未見回應,就打開房門自行進入,只見羅女平躺床上且全身赤裸,李員見狀向前一親芳澤。惟羅女經此事二個月後,發覺已懷有身孕,但不能確定是何人所為,得知是被黃員先送回飯店,而找黃員來商量,但言談中黃員供稱有此一事,但沒有完成程序,絕不可能是他。羅女亦心知肚明,當晚雖酒醉,意識中並非黃員口中所稱的情節,遂再問平時就有意追求他的李員,但李員死不承認,羅女無奈只得求警方處理。

後經警方建議羅等三人做胎兒血源比對(即DNA)鑑定,結果證實羅女所懷的是李員的骨肉,此時才讓李員面對現實,當場即向羅女求婚,亦獲得羅女的諒解首肯。黃員也自知理虧,在羅、李兩人結婚當天,包了12萬元大紅包表達祝賀,而這場接力性愛事件至此也圓滿結束。

(新聞來源:民眾日報記者江國榮)
( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ntid&aid=3820361

 回應文章

HOLY
等級:7
留言加入好友
雖以喜劇收場
2010/03/24 13:50
婚後可別再亂喝酒了!
伊勢(ntid) 於 2010-03-29 13:55 回覆:

哈哈 說得有理