網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
biking 到青埔 吃巴巴絲
2023/12/04 07:23:02瀏覽106|回應0|推薦11

前幾天Google 中壢區人口各里統計,才發現原來第一名 過嶺里 被青埔里領先了。青埔里1.2萬,過嶺1.1萬. 我的生活圈也僅於過嶺, 中央大學, 家人跟我也常去A 19 , 或高鐵站再轉板橋 台北. 很少到中壢市區. 

巴巴絲美味 在我母親在世時, 經常陪她去忠貞逛菜市場,順便吃巴巴絲. (2012年PO 忠貞好滋味)

https://blog.udn.com/nina0620/8513006

趁 天還好太陽, biking去青埔吃 巴巴絲

順便吃豆花

回家~

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nina0620&aid=180125543