網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
成長奶粉成分爸爸媽媽知多少?掌握幾個關鍵,挑選奶粉不困擾!
2022/09/30 12:06:22瀏覽35|回應0|推薦0

寶寶剛誕生時會獲得媽媽滴滴珍貴的母乳,不過於現實情況下,不是全部的媽媽都可以順利的哺餵母乳,此時網路上推薦的出色配方奶與成長奶粉便是寶寶的另一種選擇了,但在眾多品牌當中到底要怎樣選擇這些配方奶以及成長奶粉呢?推薦你趕快跟著我們一起看下去吧~

簡單說明成長配方奶

將成長奶粉跟牛奶對照,配方奶的蛋白質之中去除了絕大部份的酪蛋白,且增長了乳清蛋白的含量,另外也去除了大部份的飽和脂肪酸以及添加了大豆油、椰子油與葵花籽油等的植物性脂肪與DHA,DHA能夠幫忙寶寶的大腦成長,配方奶還附加乳糖、鈣質、鐵質、維生素 A、乳清蛋白及DHA等等成分,讓配方奶更為接近於母乳,5~6個月以後母乳的鉀、鐵質減低,因此成長奶粉也減少了磷和鐵質等等成分的含量,以降低寶寶的負荷。

如何挑到優質的寶寶奶粉?

□推薦選擇具有經過認可的成長奶粉

國內外對於奶粉都有非常嚴格的法規,不管什麼配方,都務必要要具有明確的使用量並且經過認可,那麼一來才不會擔憂寶寶攝取到太多不良的添加物。

□推薦選擇具有醫學認可的品牌

比較知名的品牌會有專業的品質測試,所以挑選著名的品牌會比較讓人放心。

□按照寶寶的需求來挑選

每個寶寶喜歡的奶粉種類不相同,針對每個寶寶,成長奶粉也皆會具有不一樣的接受度,推薦爸爸媽媽基於飲用後的反應來判別。

□挑選奶粉之前查看原產地

奶粉的品質跟產地具有很大的關聯,在選擇奶粉時要很注意產地。

看完上列所推薦的寶寶成長奶粉挑選方式以後,各位是不是都更曉得要如何挑選成長奶粉了呢?期望爸媽都可以經由我們推薦的資訊,給寶寶出色的育兒方式!

更多閱讀

出入醫院必備抑菌產品 推薦加護靈筆型 進出醫院好安心

[育兒] 謝宜芳的嬰兒副食品食譜-4~6個月@ 麗子麻‧幸福走跳 ...

新生兒奶粉推薦|配方奶怎麼挑?5款配方奶粉評價&品牌比較 ...

本人擁有部落格文章版權,轉載請註明出處

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇