網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
連載《黑暗之子》7 - 現世報
2024/09/17 14:28:06瀏覽207|回應0|推薦14
長期作困獸鬥,雖然出門找機會碰壁的時候多,還是會努力向外發展,包括有零工就去打,補修社會學分。不過來得好不如來得巧,「在有權柄的人面前承認自己的軟弱,甚至承認自己的罪,都可以立刻得到釋放。」利未記中,患痲瘋病的猶太人必須給祭司檢查確認,當痲瘋痊癒後,還是要給祭司檢查一遍,可視為一種官方認可。

關於莉莉絲吉爾加美什雅典娜海克力士難近母濕婆神林黛玉賈寶玉,這幾組兩性之間的案子疊在一起了結之後,仍然需要得到官方認證,於是就選擇教會,在一位專攻情緒管理與人際關係的心理學教授面前兩造達成大和解,梔子有意無意洩露天上奧秘,『用愛情觀去涵蓋善惡觀』,僅僅花十五分鐘擺平人類大因果,至於回報的方式,梔子要回歸教會參與教會活動,這一段本來是本篇重點,只好留待後面詳述。

上面這件事令那一位女教授刮目相看,梔子迴避轉入別的小組。

另一個十五分鐘,梔子在陌生的法國人面前說出通關密語,因此獲得出國深造的機會。奧地利有一位年輕人走入教堂要求加入修會過修士生活,修會入門問答:「憑甚麼理由要我們接受你。」年輕人回答說:「我追求真理。」梔子在台南僅靠一杯水一本聖經捱三個月餓,最後獲得的精華便是準確說出:「我追求真理。」的通關密語,這件事發生在台灣,因此梔子贏得特別的禮遇,可以跳級升格,後來赴法遭受年輕修會接班人的妒忌,因為法國本土沒有產生懂得密語的屬靈接班人。

興致沖沖的想要把靈異寫得順暢一點,有些最近發生的事擱在心裡尚未消退,昔日梔子夾在父神與母神之間鬧得一無所有,現在又捲入父神們的政爭,過去一些駭人聽聞的事不太敢披露,現在沒有甚麼不敢的,極其顛覆人們三觀的事正在發生。

聖經的上帝是混淆的,有複數的「以羅欣」,有單數的「亞多乃」,甚至有提到「神的眾子」,轉世瑪利亞曾經暗地裡告訴梔子,原罪不是亞當夏娃時期才有,而是更早發生於天上。

信徒大都會提問:「為什麼上帝要創造魔鬼?」

上帝是愛,上帝是愛情,為何要在「愛情觀」裡造出一個最原始的「善惡觀」?

這裡必須要把這一個耶和華降維來看整體,祂還不是至高神,有可能將來會是,耶和華僅能並列於「神的眾子」之間,如果採用現世報的政治樣本做比較,那就是好笑的摩西你等會,約書亞沉水邊,耶穌奈傾的,神也搞政爭奪政權,勝王敗寇,至尊之下無卵蛋,就會有貝勒爺淪為魔鬼。

天上人間,天上怎麼著地上就怎麼著,人按神的形象生成,男的像耶,女的像瑪,人類除了有殘餘的神性,同時也具備神的習性,雖然在神沒有善惡(低階人類無權批判),但事實上從人的本性可以看出來,神性也有卑劣之處。

要不是綠營本命區長老會的長老趁人之危把手伸進梔子家,梔子是不聞不問的,現在已經開戰,令舊勢力復辟,密特拉神,祂也是最原始雅利安彌勒佛巴力雅舍拉都來了,基督教信奉的上帝將要被推倒。

「魔鬼被釋放一千年。」正是這時候,反而帶來和平,這個跟「禧年」重疊而變成人類將會享有千年的好日子。

這麼做目的只是為了能夠得到一個寧靜的生活環境。

如果引用哈米吉多頓時期的戰事期間,「得罪聖母殺無赦」的力道,加上恐怖大王的核爆級威力,不知道那一個耶和華的下場將會如何悲慘?!



 
密特拉神,也是最原始雅利安彌勒佛


巴力雅舍拉





( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=neojelusa&aid=181067161