網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
正在製造回憶的路途上
有緣相識 陪走一段......

文章數:311
[小福利麻辣鍋]新店小碧潭京站廣場 和牛吃到飽
休閒生活美食 2024/06/12 15:30:25

饗食天堂所屬的饗賓集團,在新店小碧潭京站廣場五樓開分店:小福利麻辣鍋。新店人有口福了,又有新的火鍋餐廳去處。

麻辣火鍋、炙燒握壽司、炸物、涼拌小菜、多樣海鮮自助吧,火鍋與自助吃到飽型式結合。少不了的新鮮蔬菜、火鍋料、水果、甜點、冰淇淋等,無限供應

餐廳坪數相當大,餐桌與餐桌之間寬敞,因是開放空間,減少煮火鍋煙燻,氣味上身的問題,用餐環境舒適。並且餐廳提供大型圍兜兜可保護上衣,避免吃火鍋被濺到身上,滿貼心的巧思,加分。

醬料區除了一般常見醬料外,有特別自製醬料,如十八香特製沙茶醬、臭皮醬、泡椒辣醬等

用餐前先選擇鴛鴦鍋的湯底,四選二:經典麻辣、鮮香汕頭、日式昆布、輕舒番茄。這次用餐選擇經典麻辣與鮮香汕頭鍋底。 

經典麻辣鍋底,紅咚咚一片紅油,看似麻辣度非常驚人,淺嚐一口,味道溫和。我們選擇小辣,整個來說,香氣算一般可接受的程度,味道不強烈,喜歡重口味的人,可以請餐廳加重麻辣。鮮香汕頭,味道清淡,沒有記憶點,非常適合不吃辣的人。

肉類現點現切,餐桌附有桌號夾子,拿到肉品區[此燈亮有肉],把夾子放到想要吃的肉類紅盒子裡面,店員切好肉再送到桌上。

小福利麻辣鍋標榜各種頂級肉品,有熟成和牛極霜、美國無骨牛小排、安格斯黑牛、美國Prime霜降、Choice嫩肩牛、Choice肋眼蓋、伊比利豬五花、究好豬豬梅花。

主打的熟成和牛極霜,使用澳洲M8~9等級,肥瘦分布均勻,在火鍋內涮幾下,味道口感沒有特別令人驚豔,有點可惜。究好豬梅花,帶有油脂吃來嫩度適中,味道無腥味。

海鮮有多款上等食材,任你吃到飽。有干貝、天使紅蝦、特選白蝦、扇貝、蛤蠣、蟹腳等。

天使紅蝦大而飽滿,看起來相當有誠意。入鍋燙熟,不用煮太久,肉質Q彈,算好吃。

愛吃蔬菜的看到這區,一定非常滿意。各類青菜綠油油,清爽乾淨。

這區有各種火鍋料,魚餅、菇類、豆皮、鈴鈴卷、蛋餃、芋頭丸、花枝丸、花雞丸等,讓你吃到飽。

比臉大的豆皮超吸引人,一定要嘗試。[靠臉吃飯]圍兜兜,夠酷。

鈴鈴卷用黃豆製作的豆皮,再用油炸而成。放入火鍋中涮涮吸收湯汁,3秒即可起鍋。吃起來比一般豆皮要更細緻,吸飽湯汁後,味道濃郁,口感軟綿。

冷盤區,涼拌小菜可口,其他還有口水雞、雲南大薄片及拔絲地瓜,口水雞肉質嫩而不柴,香而不辣。

滷大腸、滷牛肚、花雕雞腿肉等熟食,味道不錯。

各式炸物,一般常吃到的炸蝦天婦羅、鹽酥雞、花枝蝦油條、炸薯條。另外有十八香小酥肉、炸魷魚。

職人炙燒握壽司,現場師傅製作,現做現吃,肉質軟嫩。

當季水果,及紅棗銀耳甜湯、楊枝甘露。

自助餐廳有的飲料,罐裝可樂、雪碧、咖啡、果汁等,這裡幾乎都有。金色三麥啤酒也任你喝到飽。

冷泡白桃烏龍、山楂洛神花茶,無糖且非常解膩,值得推薦。

烏梅茶、奶茶、梅子綠茶。

吃完火鍋,來點冰淇淋做個完美結束。NO.24濃作GELATO、哈根達斯Häagen-Dazs兩種品牌冰淇淋,旁邊有配料隨意加。

平日午餐898/人、平日晚餐、假日全天998/人,用餐時間限120分鐘,自助吧無限供應。

**新店小碧潭店/京站時尚廣場小碧潭店5F

**新北市新店區中央路1575F 

      電話: 02-7717-9570 

**捷運:

搭乘松山新店線至「七張站」,轉搭小碧潭支線至「小碧潭站」下車至四樓捷運層,往2號出口方向,步行約30秒,搭乘手扶梯上5樓即可抵達京站小碧潭店。


最新創作
[小福利麻辣鍋]新店小碧潭京站廣場 和牛吃到飽
2024/06/12 15:30:25 |瀏覽 359 回應 0 推薦 14 引用 0
饗食天堂所屬的饗賓集團,在新店小碧潭京站廣場五樓開分店:小福利麻辣鍋。新店人有口福了,又有新的火鍋餐廳去處。 麻辣火鍋、炙燒握壽司、炸物、涼拌小菜、多樣海鮮自助吧,火鍋與自助吃到飽型式結合。少不了的新...
食譜[川丸子]做法沒有想像中困難
2024/05/26 20:59:00 |瀏覽 423 回應 0 推薦 24 引用 0
小時候,最喜歡吃母親炸的川丸子, 但不是想吃就有, 也只有過年時才有機會。 為什麼說, 過年時才有機會, 因為家境普通, 且製作程序麻煩, 端看母親的心情而定。 母親偏好用後腿肉, 肉質有彈性, 做好...
#12[心情圖話]將生活小事當大事
2024/05/15 17:42:39 |瀏覽 405 回應 0 推薦 19 引用 0
午餐吃煎餃,冷凍水餃放電鍋蒸熟,不用顧火爐,輕輕鬆鬆。再用平底鍋油煎,兩分鐘搞定。我稱之「懶人煎餃」,餃皮香酥,蘸上自製香辣油, 一定要配搭蒜頭。這時,屬於我的家鄉味來叩門。  不過就是吃個孤獨午餐,...
食譜[檸檬沙拉蝦球]簡單三步驟做出餐廳級料理
2024/05/05 18:09:03 |瀏覽 1260 回應 0 推薦 24 引用 0
上餐廳點鳳梨蝦球, 很少碰到地雷, 甜滋滋的風味甚受喜愛。 參考鳳梨蝦球作法, 變化一道做法簡單, 清新鮮爽的檸檬沙拉蝦球。 掌握一醃二煎三拌, 輕輕鬆鬆做出媲美餐廳級料理。 檸檬有股清新風味, 酸不...
食譜[桂花蜜漬小番茄]冰涼爽口開胃菜 一定要學起來
2024/04/21 20:24:59 |瀏覽 1683 回應 0 推薦 22 引用 0
假日到傳統市場逛逛, 看見小塑膠籃子裝了成堆玉女番茄, 擺滿了攤販的木架上。 價格出乎意料的便宜, 滿滿兩籃只有銅板價。 小番茄個頭如龍眼大小, 外皮艷麗閃亮, 長的真像青春玉女的臉蛋, 圓潤飽滿。 ...