網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【泰迪熊餐廳】 泰迪熊之熊霸天下
2015/10/23 08:47:05瀏覽721|回應2|推薦19

  這些照片是先前參加零壹偵探社鬼新娘慶功記者會拍的,當天地點是在台北市懷寧街的泰迪熊餐廳,還好有提早到,可以有很多時間慢慢拍熊,也還好有提早到,所以可以演員小聊一下,嘿嘿!看到這些熊,有沒有讓大家很開心啊?大部份的熊都是店內的所有物,如果要購買的話,請洽檯喔!這些熊真是可愛,只是當天吃東西的機會不多,也沒時間好好品嚐食物,下次有機會再去光臨吧!

      

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mttt8280&aid=33002904

 回應文章

WWS
等級:8
留言加入好友
泰迪熊餐廳
2015/10/24 18:29

哇!  無敵可愛  超喜歡

週末愉快 

梅洛琳(mttt8280) 於 2015-10-24 19:55 回覆:
裝可愛(害羞)

timeminifoon
等級:2
留言加入好友
2015/10/23 10:41

喜愛熊熊的人去到一定瘋狂

梅洛琳(mttt8280) 於 2015-10-23 16:12 回覆:
是啊~~開心