網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
如何申請成為銀行刷卡機刷卡分期的特約商店? 商店或店家申請刷卡機刷卡分期平台?(下篇)
2010/12/02 23:02:22瀏覽3539|回應0|推薦30

如何成為刷卡分期的特約商店呢?當然要申請一台刷卡機喔!要申請哪一家銀行的刷卡機就很重要,因一般的店家申請某一家銀行的刷卡機,在正常情況下客戶刷卡是沒問題,但如果要刷卡分期就只限那家銀行的信用卡可分期,如果是它行的信用卡就不能刷卡分期,這種情形對於店家或是客戶是非常不方便的,畢竟台灣的主要發卡銀行是很多家的,總不能為了買一樣商品就去辦那家的信用卡,這對消費者很不公平,對於店家來說,也只能配合一家銀行的活動,有那麼多的銀行辦促銷活動就只能選擇一家銀行配合,如果能多配合幾家銀行,對於提高店家的營業額有很大的幫助!
跟銀行申辦刷卡機後,可直接申請刷卡分期業務,到時銀行會告知各分期的利率及刷卡分期的最低刷卡金額,並不是客戶刷的每一筆金額都可分期,銀行會設一門檻,超過一定的金額才能分期,每一家銀行刷卡分期的最低刷卡金額都不一樣,要視店家與銀行當時簽約的內容。
( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=minglovesianhei&aid=4659300