網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
王金平﹐ 應該脫下藍皮 - 2014 選舉的真相(六之下)
2015/03/26 07:45:38瀏覽3848|回應8|推薦33

銘記流言板(349)王金平﹐應該脫下藍皮 - 2014 選舉的真相(六之下)

最近﹐王金平喊冤﹐為了有人說他是藍皮綠骨。我也覺得他蒙冤﹐在此呼籲他快快政治出櫃﹐公開嚴正聲明﹕「別再冤我藍皮綠骨我乃綠皮綠骨是也﹗」然後不再偽裝藍皮帶著徒子徒孫離開中國國民黨﹗

前文引出西漢郭解﹐就是要讀者比較古今郭解﹑王金平行事為人﹐再看西漢與當今台灣的所謂法治社會﹐相距2000年﹐時空迥異﹐衡量衡量漢武帝之看郭解與今日拍王(不是拍馬)逢迎者之看王金平﹐二者之「看」在事理思考上的邏輯性優劣差異﹐再回頭深思本文何以將王比做古代朝廷權臣﹑何以呼籲王做政治出櫃。

「史記」中被太史公司馬遷列入「游俠列傳」的郭解﹐年輕時好勇鬥狠﹐甚至殺人越貨。及長斂行﹐喜交官吏豪傑﹐仗義疏財﹑排難解紛﹐以德報怨﹐人投其門下﹐甘為驅使﹐稱霸一方。有不敬郭解者﹐門客欲殺之﹐郭阻門客﹐曰﹕「居邑屋至不見敬﹐是吾德不脩也﹐彼何罪﹗(同鄉不敬,乃我德不修﹐他何罪﹗)」不敬者肉袒谢罪﹐年輕人更加仰慕郭解。王的人格魅力﹐比得上平民百姓郭解的人格魅力嗎﹖

漢武帝陵墓預定所在地為茂陵﹐強迫全國各地富豪移民至此。郭解資產未達搬遷標準,亦在移民名冊中。大將軍衛青為他向漢武帝求免﹐武帝反駁﹕「如果一個平民的權勢﹐能請得動大將軍替他說話,那他家絕對不窮。」郭解家只好遷移。

牽涉將郭解列入搬遷名冊者﹐多人被殺﹐郭解並未主使﹐並不知何人所為﹐武帝下令緝拿。安置家人後﹐郭解逃亡。沿途識與不識﹐多人自動為郭掩護﹐甚至不惜自殺﹐以斷官府追郭線索。蕞爾小島上王金平的人望人脈﹐比得上平民百姓郭解在廣袤大漢帝國的人望人脈嗎﹖

當時﹐軹縣有一位儒生﹐招待查辦郭解的使者時﹐有座客在席間讚揚郭解﹐儒生便說﹕「郭解專幹違法亂紀之事﹐怎算賢人﹖」郭解手下隨後便殺了此儒生。官府追究此事﹐雖然郭解並不明此事﹐殺手也從未查獲﹐武帝御史大夫公孫弘得知後卻說﹕「郭解作為平民玩弄權詐之術...雖對案件並不知情﹐但此罪比他親自殺人都嚴重﹗應以大逆不道論處。」遂下令將郭解一家滿門抄斬。

按時空差異的比例原則﹐在2000年前的西漢﹐從事理﹑法理的邏輯性看﹐武帝﹑公孫弘對郭解造成〝全國行政﹑司法上巨大壞影響〞的評價﹐是站得住腳的﹐所以大將軍衛青(對於大漢帝國﹐功業彪炳﹐在今天﹐可獲數枚青天白日勳章不再進言保郭。當然﹐郭解遭到滿門抄斬的悲慘命運﹐是今人絕不同意的古代殘忍。

郭仗義疏財﹐疏的還是自家財物資源﹐非國庫公財﹐他更絕未提供任何人政治資源。其本人一介草莽﹐從無介入任何政局政事之機心﹑舉動﹐然雖無「儒以文亂法」﹐卻有間接助長了「俠以武犯禁」之事實﹐不免滅門之禍。

仍按時空差異的比例原則﹐來衡量衡量在21世紀的台灣﹐在所謂民主法治制度下的王金平之所作所為﹐較諸郭解﹐真可說是遠為惡行多端﹐而今天台灣﹐所有拍王逢迎的記者﹑政客﹐所加於王金平的謬讚﹐較諸漢武帝﹑公孫弘對郭解所下評價在事理﹑法理上站得住腳的邏輯性﹐真可說是遠為愚昧無知。

今之拍王逢迎的記者﹑政客﹐認不清所謂王金平沒有敵人﹑只有朋友﹐主持議事中立﹑公正﹐調和鼎鼐﹑是國民黨之寶﹑國民黨重要資產﹐是整合者﹑資源分配者﹐任何人找他,都願意幫忙,沒有藍、綠之分這些表層假象之下運作的﹐正是王日常直接主使參與的便宜行事﹑國庫通王庫﹑公資私授﹑公權私用﹐籠絡各路政客以泡製人望﹑迷惑愚民(若在現今﹐還加上迷惑愚記者) 操控政局。

要知﹐王金平非以私產﹐而是慷國庫人民納稅的錢之慨﹐以公財資助﹑籠絡各路政客﹑廣積人脈﹑擴充王金平王國版圖﹐既如前文所述﹐人格固然遠低於郭解﹐尚不足見其大奸巨惡之極。

王金平真正大奸巨惡之極處﹐乃在於不斷行使荒謬絕倫的定義權﹑解讀權﹐美化他不斷的盜用執政黨籍國會議長身份所獲取的政治資源﹐再轉輸給臺獨民進黨。

王仗其國會議長身份﹐藉立法院此一國家名器﹐誤導﹑濫用立法權力﹐主動提供絕對少數黨民進黨在國會採取暴力亂政的保護傘﹐從不合法召警進入立院以公權力強勢制壓非法暴力﹐間接鼓舞國會之外臺獨外圍組織的街頭非法暴力言行﹐三不五時釀造危機氛圍以達壓迫﹑阻滯絕對多數黨國民黨執政團隊政策推行﹐庇護縱容絕對少數黨民進黨推動臺獨進程﹐其賣黨﹑叛國之行﹐與當年潛伏國民黨黨政軍之藍皮紅骨共黨分子暗助共產黨毀滅國民黨﹑顛覆中華民國如出一轍﹗

秦趙高﹐尚得硬牽一鹿於朝廷之上﹐迫令百官口服心不服地「指鹿為馬」。而所謂中華民國民主法治下的國會議長王金平﹐不必牽鹿﹐只消一句話﹐就把他王金平【翻雲覆雨以操控政局﹐任令一個危機局勢醞釀成形﹐然後出手擺平而集功勞於一身】似古之權臣非法奪權干政的標準作業程序﹐給漂白﹑給定義﹑解讀成了﹕待到「天時﹑地利﹑人和」之會﹐替「總統府﹑行政院﹑內政部」找樓梯﹐豈不就是一種現代版的「指鹿為馬」﹖﹖﹖﹗﹗﹗

讀者須仔細思量﹐做為不過是五權憲法五院院長之一的國會議長﹐玩弄翻雲覆雨之術﹐一權獨大﹐能夠不受制衡﹐而可對全國政事﹑政局發展方向任性行使荒謬絕倫的定義權﹑解讀權以利操控﹐「請得動」拍王逢迎之徒自動奉上溢美頌讚之詞﹐比秦趙高計謀奸巧﹑邪惡多了﹗比郭解漂亮﹑聰明多了﹗王金平的權勢絕非一個正常普通的五院院長之一所該﹑所能擁有的權勢﹐而是如古之「假皇帝」﹑「攝皇帝」的權勢﹗﹗﹗是如今之中華民國「地下總統」的權勢﹗﹗﹗

較諸郭解「俠以武犯禁」﹐王金平的「邪以奸亂政」﹐造成〝全國行政﹑司法﹑社會風氣上巨大壞影響〞若落在一代雄主漢武大帝手上﹐王金平有一萬個腦袋也保不住一顆﹗﹗﹗

茲進一步申述王金平「指鹿為馬」事理如下﹐讀者自評。

所謂王金平主持議事中立﹑公正的假話﹕

保證各黨派議員皆有平等的發言權﹑發言時間﹑投票權等等﹐這是身為國會議長主持議事的中立﹑公正所在﹐舉世皆然﹐不是什麼特別大智﹑大勇的功勞。

在贊成或反對﹑百般維護或百般阻擋執政黨政策法案順利通過的表態立場上﹐議長當然有與所屬執政黨站在同一陣線的政治倫理義務﹐舉世皆然﹐不是什麼特別艱深難懂的要求﹐絕不允許「對於政策不加偏袒表態﹐方可以示中立﹑公正」這種違反政黨政治原則的胡說亂解。否則﹐誰當議長都像王金平式這種中立﹑公正法﹐又何必由多數黨議員中推出議長呢﹖

更可笑之處是﹐民進黨若成為多數黨推出的議長﹐會像王金平這樣笨蛋的中立﹑公正法以便庇護少數黨國民黨嗎﹖如果讀者相信會﹐一定也是笨蛋

美國參議院議長﹐一定由執政黨籍副總統出任﹐平時根本可不﹑得不﹑必不參與投票﹐卻在票決結果贊成與反對的票數平手的關鍵時刻﹐必投下決定性的一票。當然﹐議長那神聖的一票必定是站在執政黨一邊的﹐倒戈是絕無僅有。一票定江山正是多數決的民主基本精神所在﹐也是民主制度可以行之有效﹑久遠的必要支柱。美國議長﹐不但不取莫名其妙的王金平式中立﹑公正」﹐且在緊要關頭上﹐更要利用他手上的神聖一票定江山來強烈表達對所屬執政黨的支持。

而發生在台灣國會的一切﹐卻荒腔走板之至。國民黨執政團隊政策法案﹐在國會每每遭民進黨立委為反而反地暴力佔據議事臺杯葛阻撓﹐而執政國民黨在國會既佔絕對多數席次﹐根本都用不著王金平那一票定江山時﹐王金平卻別出心裁屢屢選擇與民進黨同進退﹐以他一己之力﹐不讓付諸票決﹐而要由他與民進黨國會頭頭密室協商定調。弄到只有3席次的民進黨尾巴小黨臺聯黨﹐都可以隨時暴力癱瘓議事﹐以便勒索而得到王金平關愛的眼神。這就是「王金平主持議事中立﹑公正」來龍去脈﹗試問﹐這國民黨全部立法委員都是被虐待狂嗎﹖若選民認同如此「神經病態的來龍去脈」﹐這中華民國全部選民都是白痴嗎﹖

所謂王金平重視民意的假話﹕

王金平動輒將他與民進黨國會頭頭密室協商﹑不讓執政黨政策法案付諸表決﹑不以公權力召警壓制民進黨立委在國會殿堂上的暴力言行等等破壞民主政治正常﹑正當運行機制的個人無知見解﹐任性加以定義﹑解讀為他一己偉大的「重視民意」。

馬英九是六﹑七百萬選民推舉出來執政的﹐他的執政團隊推出的政策法案﹐難道他X的反而不代表民意嗎﹖王金平他X的不必重視嗎﹖

國會100多位由多數選民選出的佔絕對多數席次的執政黨立委﹐列席的執政團隊官員﹐不代表民意嗎﹖卻常常要遭臺獨民進黨立委打耳光﹑丟計時器﹑罵髒話﹑丟香蕉﹐不時流血受傷﹐這些暴力反而是民意授權行使的嗎﹖王金平自己無法制止﹐也不召警強力壓制民進黨立委暴力﹐民進黨立委這樣目無法紀反而是民意同意的嗎﹖台灣國會被世界著名期刊雜誌評選列為世界最惡劣國會前茅﹐是民意期望王金平完成的豐功偉績嗎﹖

所謂王金平調和鼎鼐﹑是整合者﹑是政治資源分配者﹑是國民黨之寶﹑國民黨重要資產的假話﹕

王金平徹底破壞政黨政治中責任政治的設計精神﹐才是如假包換的真話﹗

對他身為國會議長身份所該擔當的角色功能﹐王金平及其門客素來有好些個自我感覺良好﹐其實完全是背離邏輯﹑亂法犯禁﹑不登大雅的民粹思路。

讀者回想一下﹐當年陳水扁政權不批准國民黨所支持的三通裡最要緊的兩岸直航﹐猶顢頇辯稱三通已經做到了二通半﹐被台塑王永慶一針見血的嗆聲﹕「沒有台灣本島與大陸的直航﹐等於半通也無﹗」把陳水扁政權打個原形畢露﹑醜態盡出﹗陳水扁政權的二通半﹐就是四不像﹗

送到立法院屢屢被少數黨民進黨刪﹑改﹑拖﹑拉後的多數黨國民黨政府政策﹐即使通過﹐即使不叫做民進黨版﹐常常也成了四不像﹐面目全非﹐絕不是國民黨原版。台灣這種荒謬絕倫的政治生態﹐在舉世行民主制度的國度裡﹐是只此一家﹗惡果就是﹐或因最佳時機已誤﹐或牽扯掣肘過多﹐國民黨政府政策當初立案美意消耗殆盡﹐已經完全不能算做國民黨版政策﹐執行效果不彰或打折扣﹐卻要國民黨背負失敗或不成功的責任﹐又成了民進黨的攻擊目標﹗為反而反的民進黨﹐所關心的只是隨時製造給支持群眾的激情加油添材的料﹐確保火旺﹑確保選票到手。

民主制度中所謂政黨政治﹑責任政治已經完全成為不可能﹗

不守執政黨籍議長理當大力推動執政團隊政策的本分﹑破壞多數決此一舉世民主制度最基本原則﹐任令絕對少數黨在立法院以打砸搶鎖的流血手段胡作非為﹐甚至三席小黨也能屢屢佔據議事臺﹐癱瘓國會﹐致令暴力民進黨及其外圍組織越來越肆無忌憚﹐終於國會被暴力進佔﹐身為國會主人的議長王金平﹐不但不覺得丟人現眼﹑深自慚惶﹐反倒以亂局終結者自詡居功﹗這就是王金平「調和鼎鼐﹑是整合者﹑是政治資源分配者﹑是國民黨之寶﹑國民黨重要資產」來龍去脈﹗政治醜聞﹐莫此為甚﹗

所謂王金平是非法暴力進佔立法院事件落幕之關鍵角色的假話:

由王金平自暴的料﹐有十足邏輯性理由相信﹐去年進佔立法院的暴力分子﹐進佔國會而長據不走﹐王金平進入談判後才撤離的一幕「進出立院」戲碼﹐是套好的劇本演出。

王金平日昨吐料說﹐去年三一八當晚﹐無法在第一時間清空議場﹐是因為暴民衝入立法院時﹐警力調度不及﹐進入議場的學生愈來愈多﹐情勢失控﹔次日凌晨4點﹐當時民進黨主席蘇貞昌打電話給他﹐他才答應蘇不會讓警方驅離學生﹐避免流血。

學生是在一秒鐘﹑一分鐘內自天而降﹑自地鑽出的嗎﹖事前街上看不出任何人影﹑跡象嗎﹖還是﹐雖然立法院外街道不是免責區﹐並不歸王金平掌管﹐也輪不到他表態以示中立﹑公正﹐但台北市長卻是國民黨籍的郝龍斌﹐囿於王大老王院長一向在立法院內包庇暴力臺獨民進黨的威嚴﹐郝龍斌何敢在王太歲窩外動土抓人趕人﹑冒犯王大院長嗎﹖所以﹐第一時間不是在立院內清不清場﹐而是第一時間郝龍斌在院外就不敢強力遏阻暴民非法強入立院。

所謂與蘇貞昌通話﹐不過就因立法院外終究非可久留而不被抓捕﹑強制帶走﹐就讓全部暴民進入立院 - 王金平的勢力範圍﹐才好嚴加保護﹐名正言順不允政府治安警力入院捋虎鬚﹑驅離暴民﹐說的好聽動人是避免流血清場﹐其實暴民得以滯留不走﹐做為給馬政府出難題的籌碼。否則﹐同樣是合法公民﹐為什麼張安樂/白狼所帶群眾﹐就不讓進入立法院﹖白狼所帶500人太多﹖立院內的暴民成千上萬﹐不多﹖白狼群眾是暴力幫派分子﹖他們是合法﹑和平要求進入對話﹗立院內暴眾不才是非法暴力進佔嗎﹖白狼群眾走後﹐為什麼立院內暴眾還可繼續佔據﹑起灶開伙﹖

最後﹐並非王金平的高超道德人品或雄辯義理感動﹑說服了暴民而自願無條件撤離﹐而是王金平犧牲國家重大政策「服貿協議」 - 停止審案﹐遑論推動﹑執行﹐完全滿足了非法暴力分子一開始就立定勒索的目標。這如同﹐恐怖分子佔據立院﹐勒索$200000000外加一架空中巴士﹐就走人﹐王金平便入內自作主張﹐答應由國庫給付$200000000外加一架空中巴士﹐一點折扣都沒有﹐然後走人﹐這就叫「讓事件落幕的關鍵」﹖X你去或我去﹐答應由國庫給付$300000000外加2架空中巴士﹐更走快一點﹐你﹑我也可成為「讓事件落幕的關鍵」幹嘛讓王金平去撿這個大便宜呢﹖李鴻章簽字賠款2萬萬兩白銀﹑割讓台灣﹑澎湖給日本﹐訂下喪權辱國的馬關條約﹐李鴻章豈敢白痴般 居功自詡﹕是在「天時﹑地利﹑人和(李鴻章真的被日本刺客打了一槍)之下「小清帝國﹑小老佛爺﹑小皇上」找樓梯﹐不然﹐「大日本帝國會鬧到什麼時候還不知道!對國家、社會傷害可能更大!」】﹖﹖﹖何況﹐暴民進佔﹑長據國會﹑勒索成功﹑揚長而去﹐到現在也不用負任何破壞數百萬元國會設施的賠償責任﹐正是拜王金平長期「中立﹑公正﹑調和鼎鼐﹑整合﹑分配政治資源」把一個中華民國立法院內絕對少數黨臺獨暴力民進黨變成具有否決權恐龍黨﹐沒有民進黨的YES﹐多數黨國民黨執政黨的政策法案﹐不是進不了立法院﹐就是出不了立法院之賜才如此有恃無恐﹑囂張跋扈。

以上不辭長篇分析﹐可見中華民國立法院沉痾難起﹐不知所終﹗慘﹗慘﹗慘﹗

古今中外﹐對付社會裡作奸犯科之牛鬼蛇神﹐若在其它領域失守﹐最後防線﹐就靠「法」。國家法律就是降魔法器﹐它的力量來自以相對客觀的理性邏輯做為依據標準﹐來鑒察事理﹑判斷是非﹐不許個人主觀自由心證而妄自定義﹑解讀。

但是﹐審理王金平黨籍案的法官大人們的見解﹑判決﹐完全是集誤用法器﹑庸俗民粹思維﹑象牙塔主觀心證之大全﹐不能降魔﹐而是降於魔﹐「法」亦淪陷失守﹗無所是從﹗悲﹗悲﹗悲﹗

何以悲﹖悲﹖悲﹖

朱立倫接受法官見解﹐認為當初國民黨考紀會開除王金平黨籍﹐未經全黨(代表)通過﹐所據黨規並不合法。朱接任黨主席後﹐決定不承續黨籍案上訴﹐而要回歸制度修黨規。試問﹐民間公司開除一個員工﹐都要開股東大會嗎﹖再問﹐此黨規存在多久﹖身為國民黨副主席﹑立法院長20年的王金平的法律見解﹐過去都冬眠還是死了怎麼的﹖用在別人身上不違法﹑不要修黨規﹖一旦用在他自己身上就開始要修﹖三問﹐王金平當初由黨中央圈選﹑黨主席首肯而列入不分區立委名單時﹐有經過全黨(代表)通過嗎﹖所據黨規合法嗎﹖王這個立法院長資格合法嗎﹖四問﹐即使之前已經修了黨規﹐也開了全黨代表大會﹐才決定開除王金平黨籍﹐但只要「申請黨籍暫時處分」這一可供立委自保的法條存在﹐以王金平權臣心態﹐會不利用之以抗黨命嗎﹖即使輸了一審﹐就上訴(與現狀相反﹐現在是國民黨上訴)二審﹑三審﹐一樣拖到2016年任期屆滿﹐豈奈他何﹖

當初因爆發關說疑案而開除王金平黨籍案﹐國民黨一方認為開除合理﹐王金平一方不服開除。法官所審重心﹐首要本當在於孰是孰非。如同﹐甲訴乙欠甲錢﹐乙辯甲欠乙錢﹐審案某A法官所審重心﹐首要當在於孰欠孰錢﹐而不是將重心放在保住甲錢而一再發表乙要怎麼還錢給甲的陳述。可是﹐觀諸法官大人們對開除王金平黨籍案的審理判決處分﹐卻正如同此某A法官思維﹑行徑。當初一開審﹐讀媒體所報法官言論﹐尚未判決定讞﹐我就立即知道國民黨鐵輸了﹐因為法官們毫不試由國民黨角度思考事理。

法官只替王金平著想﹐認為若國民黨最後判決敗訴之前﹐王金平就喪失黨籍而蒙受的個人損害無可彌補﹐卻完全不認為﹐王金平最後判決敗訴之前若王金平依舊擔任立法院長而繼續涉及其它關說疑案的話﹐國民黨以及中華民國人民蒙受的巨大全國性損害才真正是無可補償的﹐反而自以為高明﹐裁決先行扣押王金平剩下任期的薪資所得900多萬元(台幣﹗)﹐做為到時萬一王金平最後判決敗訴賠償給國庫的處分﹗﹗﹗這是什麼思考力﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗什麼判斷力﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹐試問﹐巨富立院地王王金平會在乎900多萬元﹖﹖﹖﹖﹖不過他財富九萬牛之一毛900多萬元換取繼續享受剩下任期﹐算哪門子處分﹖﹖﹖﹖再問﹐到時﹐國民黨以及中華民國人民蒙受的巨大全國性損害﹐就只值900多萬元嗎﹖三問﹐何不裁決先行扣押國民黨900多萬元﹐做為王金平剩下任期可能損失的薪資所得王金平就安安心心接受開除黨籍吧﹗﹗﹗若最後是王金平勝訴定讞﹐就把國民黨被扣押的這900多萬元拿來賠償王金平損失的900多萬元薪水﹐不就OK嗎﹖(讀者想想台灣法官邏輯思維的缺陷與偏袒。)

留著王金平﹐中國國民黨的命運﹐一定是「老黨必很快會死﹐絕不是慢慢凋零」﹐如果2016年竟由王金平代表中國國民黨競選總統﹐那中華民國也一定很快會死。

關說案中﹐在野臺獨民進黨綠營﹐簇擁圍繞執政黨籍的王金平對抗執政黨籍總統﹑執政黨主席的馬英九而王金平志得意滿這幕荒唐情境﹐是一副中外僅見﹑光怪陸離的政治天文奇景。

1949年以後﹐被軟禁在台灣的張學良﹐就再沒有給中國共產黨出任何力﹐但中國共產黨始終到現在都是稱讚頌揚張學良的﹐為什麼﹖就因為張學良發動的「西安事變」起死回生地救了中國共產黨。

前不久﹐王金平與陳菊同桌吃春酒。陳菊推崇王不分黨派有求必應,是地方最有力的靠山。有求必應﹐是指小求嗎﹖當靠山﹐是當小山嗎﹖如果立法院外小求才應﹐會說有求必應嗎﹖立法院內﹐王金平不使力當民進黨靠山﹐陳菊還會推崇王不分黨派有求必應,是地方最有力的靠山嗎﹖

誰還敢說王金平沒有資格綠皮綠骨﹖

閱文至此﹐讀者是否也覺得應該加入呼籲王金平快快做個政治出櫃的動作﹖

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mingji&aid=21774403

 回應文章

鴨公
等級:7
留言加入好友
2015/03/30 09:08

脫了藍皮,他老兄什麼都不是


123abc
等級:5
留言加入好友
2015/03/28 20:23
班主說的﹐ 不在於誰投不投王金平一票吧﹗ 板主說的很明白﹐王金平留在國民黨內﹐才能做議長﹐控制國民黨立委﹐根本無從發揮多數黨的功能﹐串聯臺獨勢力﹐打壓馬執政﹐達到出賣國民黨﹑中華民國﹑圖利民進黨的目的。

何中屏
等級:7
留言加入好友
2015/03/28 10:47

王金平脫不脫藍袍我無所為,反正我是不會投票給他,頂多不投罷了。

自從柯P選上台北市長,我就發現我是少數中的一人,年輕人的決定就由他們去負責吧,我堅持我的選擇、我的道德觀,即使站在少數的這一邊,我無愧我的選擇,因為我不賭爛、也不亂投。


愛台也愛中
等級:8
留言加入好友
2015/03/27 02:58

寫得太好了, 全面同意所云!

我們這六年多以来, 一直以為馬英九是總統. 但是錯了! 大錯特錯! 這位王老先生才是! 他說的話才算數!
眾所周知, 服貿,貨貿無法通過是綠營杯葛所致! 但是:
是誰放水,故意不動用表决權通過? 是王金平!
是誰利用「密室協商」閹割了國民黨的多数優勢? 是王金平!
是誰私通民進黨,阻擋法案? 是王金平!
是誰放水讓大腸花暴民霸佔立法院,杯葛服貿協定? 是王金平!
是誰関說司法, 和稀泥, 濫用國家資源充好人? 是王金平!
王金平在立法院豐功偉績,可真是馨竹難書!

而老百姓們辛辛苦苦一票一票選出的這些國民黨「立委」,結果全是米蟲「利委」!
空有多数却竟然眼睜睜地放手讓王金平與民進黨裡應外合霸佔立法院,癱瘓議事,什麼也不表决!
選了這些米蟲飯桶,有個屁用!
為什麼? 很簡單! 全被王金平擺平了嘛! 你們誰没拿王某人的銀子?

至於馬英九, 他不過是個稻草人, 他的政策在立法院全被擋下, 他說的話全被當耳邊風!
只在有人丢書丢鞋子, 或者吐口水丢大便時, 被掛上個「無能總統」牌子, 推出去擋一下而巳!


Rose0801
等級:5
留言加入好友
2015/03/26 23:20

國民黨內部一堆人支持王金平   恐怕都是藍皮綠骨   快滾

朱立倫無能大破大立  棄馬擁王  看得出只想到自己的2020

不在乎國民黨的2016  這種人最好也滾

如果國民黨是小辣椒洪秀柱出來  對比空心菜  是有贏面的

但搭配的人不可是王金平


ellabella
等級:6
留言加入好友
2015/03/26 15:13
好像都是綠皮綠骨,藍皮綠骨了! 藍皮藍骨不太多了! 金平亡國亡黨,工在綠黨! 皮紅骨是不是要來了!

雙十國慶
等級:4
留言加入好友
2015/03/26 10:29

說得不好!你沒看到國民黨內部一片擁王的聲浪,前幾天還有立委們以春酒之名邀請王金平,形同誓師大會,這群人強烈擁王參選總統,還公開和國民黨內擁朱參選的人叫戰。在國民黨中常會中太多擁王的人馬不斷在挺王參選總統。綠媒中也不乏國民黨立委在政論節目中,挺王打馬。

顯然國民黨內的主流意識是挺王,大家都認為民意支持國民黨派出王金平與朱立倫是最強的一組,今天既然國民黨的機制,王金平被端出台面與高民意,都是必然的結果,王金平參選顯然勢必如此。

蔡英文當然百分之百當選。有王金平在國民黨不垮也難。


frank060606
等級:8
留言加入好友
2015/03/26 09:14
國民黨惡例既出,如何開除周玉蔻?