網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2024年5月28日早晨九點多"又"摔跤啦
2024/06/12 20:49:39瀏覽29|回應0|推薦1

    話說2024年5月28日早晨我跟侯姊在雙和醫院分手後(五月二十七日我住她家),逕自搭捷運至臺大醫院我先去孟嵐工作的某銀行將訪客”還給警衛,並取回自己的健保卡(昨天下午因匆匆趕去臺北光點觀賞電影,而忘了將自己押在警衛室的健保卡換回)                         

    接著去捷運臺大醫院四號出口附近尋找十八路公車,欲搭此車去建國南路二段二七六號的書田眼科檢查我的白內障青光眼。由於當時已經不向先前我和侯姊出門時那般的滂沱大雨,因此我充滿感恩地:

    雨變小了,真是感謝    神!

"神"這個字還未落地,我趙路得人就左手癱軟﹑用力摩擦地面,頓時擦破三個小洞(一個在左手小拇指左下方﹑另一個位於左手食指中央還有一個位於手掌心中間偏右方)左腳完全彎趴在紅磚路上———至於我右手所撐的紫色傘,昨天才被台北光點的撕票員修好(他自稱退休前是從事機械方面的工作)前一分鐘才被孟嵐上班的那家銀行玻璃門卡住的傘,瞬間便開花囉!!!

     趙路得完稿於2024,6,16,15:38  PM

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lude001&aid=180708251