網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
行李箱沒有蓋好
2009/12/18 18:21:33瀏覽791|回應5|推薦83

這是江西省:省會南昌市火車站。我們一行4人本來是可以搭一部計程車直接到南昌機場約需費用120元人民幣。搭乘南昌機場的公共巴士只需要10元人民幣四人共40元。看看這一群計程車司機 我們要搭往機場的公共巴士從南昌火車站-南昌機場車行大約50人民幣10元。國內線從南昌火車站-機場這幾部計程車就在火車站旁邊公共巴士車站的旁邊等候著。

個個狀漢都是一樣的動作每一部計程車的後車箱都打開著看到警察來巡邏個個的動作都一樣很整齊.一聽到警察來到後車行李箱也沒有蓋上很整齊畫一的動作就趕緊把車子開走等警察一離開個個又一樣的動作車子後車箱蓋不需要蓋好我看到這些動作真的很想笑。為什麼行李箱沒有蓋好我開玩笑的問司機。你的行李箱沒蓋好好危險喔!他們的答覆居然說沒有打開更危險因為在火車站載客人攝影機24小時攝影忘記的話牌照號碼被攝影的話所開的罰單所賺的錢都被罰光了。看看有些小姐趕時間行李都擺上去了也一樣沒有把行李箱後蓋蓋好一定要等到湊齊4人真正開動動作要快以不要被攝影為原則。所以看看照片每一位司機都將後座行李箱打開著高掛著為的是避免被攝影而收到罰單,花不來的。罰不來的。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lsj2012&aid=3601049

 回應文章

JamieChao
等級:8
留言加入好友
危險
2010/02/07 22:09
這樣開車看不到後面,只靠兩個後視鏡真的危險呀!


等級:
留言加入好友
hmmmmmmmmmmm.
2010/01/14 00:14

好酷的文化

haha.

司機也太可愛

不過錢真的很難賺...


水 羚
等級:8
留言加入好友
真有趣
2010/01/04 20:24

各國都有不同的文化

真是有趣

在廣州我坐過他們計程車

前座與後座之間隔了鐵窗

司機透過一個小動口收錢

水 羚 祝福


pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
有趣的發現
2009/12/21 12:16
有趣的發現

IVY.又~
等級:8
留言加入好友
哈哈
2009/12/19 01:48

標準的上有政策下有對策

在大陸討生活的

雖然只是市井小民

其實腦袋都轉得很快的呢~