網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
海軍雄三飛彈演習誤射事件內涵問題
2016/07/05 22:28:25瀏覽450|回應2|推薦6

海軍雄三飛彈演習誤射事件,可以看出以下問題:
1.發現誤射時,為何沒有自毀的操控程序?如果飛彈自己找到更危及人民的目標怎麼辦?

2.很多人說飛彈可以找到可能連雷達都找不到的漁船目標,表示飛彈的精密度很高!真是蠢啊!這種射後不理的飛彈,要嘛應該朝向預設的目標打擊,要嘛自己的演算法要能排序出最有打擊價值的目標,今天會自主尋標並只打中漁船,這表示這飛彈是不能用的~

3.軍隊的指揮管制通訊情報(指管通情)系統是無用的,君不見從案發到現在,軍方一直無法合理提出該案的發生經過?這種軍隊根本沒法打仗嘛,跟盲人沒兩樣!

( 時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=longwu&aid=64855892

 回應文章

mate : 輻鹽會自主管理?
等級:8
留言加入好友
2016/07/06 23:16
蔡總統要他們兩個月內交代加油

mate : 輻鹽會自主管理?
等級:8
留言加入好友
2016/07/06 23:15
蔡總統藥他們兩個月內交代