網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
流蘇
2012/09/15 09:05:39瀏覽277|回應1|推薦12

不 似浪花朵朵 ,亦非柳絮點點,流蘇大名鼎鼎,四月盛開團團。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lithowu2012&aid=6857459

 回應文章

海豚灣
等級:8
留言加入好友
這是在台大校園拍的嗎?還是大安森林公園?
2012/09/15 23:26

  台大校園內也有幾棵流蘇樹,花開之時,繁花纍纍,層層疊疊覆蓋枝頭,宛若四月雪,美麗極了。所以四月份流蘇花盛開之際,也可以到台大校園追花唷! 開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)


Ruru~憂傷與你同感,快樂比你開心!與你同吟苦樂,互為心情知己!
吳sir(lithowu2012) 於 2012-09-16 09:55 回覆:
是在大安森林公園拍的,地點位於生態水池左後方,台大的學生餐廳後面及農業推廣中心旁也有流蘇,惜花期不長,妳po的這張很美。