網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
馬、蕭淡水鎮後援會2月17日舉行成立大會
2008/02/19 02:06:07瀏覽1257|回應2|推薦16

馬、蕭淡水鎮後援會2月17日舉行成立大會

馬、蕭競選總統、副總統淡水鎮後援會於2月17日(星期日)下午2時30分在北新路180號(原吳育昇競選總部)舉行成立大會。

當天上午國民黨台北縣淡水鎮黨部動員青年工作隊、婦女工作隊、義工等及吳立委團隊全力支援、分工合作佈置場地,下午一點左右開始,居住在北海岸地區的鄉親朋友們陸續自四面八方前來共襄盛舉。

兩點多鐘由鎮民代表張鴻珠(歌星張鴻)及夫婿康雷先生兩位主持節目,首先介紹到場之地方政要、後援團隊,由張鴻珠帶動婦女舞蹈班表演「我們都是一家人」、「台灣進行曲」、「台灣有你真好」的青春熱舞暖場,並帶動全場群眾相互新春拜年、兩廣鼓陣擊鼓表演,將整個氣氛帶到最高點。


淡水鎮後援會成立大會活動MV


     

     

     

     

     

     

     

     

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=leifho&aid=1626961

 回應文章

粉紅珠
積極點
2008/02/19 23:27

2008年台灣有沒救?靠大家的覺悟.若再無危機意識"台灣繼續沉淪?況 太平洋沒加蓋?何大哥辛苦啦 粉紅珠

淡水老何~閉關中!(leifho) 於 2008-02-20 21:44 回覆:
我們一起加油吧!

ellen chou 雨僧 漫步西華園
等級:8
留言加入好友
加油!
2008/02/19 03:46
馬英九加油! 淡水加油!
淡水老何~閉關中!(leifho) 於 2008-02-19 04:37 回覆:

呵呵~

哇哇~都清晨四點多啦

我搞這篇圖文弄了好幾小時

妳是因時差關係睡不著嗎?