網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
基督教所謂的世界末日何時才會到來?
2023/10/09 07:01:58瀏覽307|回應0|推薦3

《丙丁龜鑑》北宋柴望撰。公元1126丙午年,柴望上書宋徽宗,後世稱之為丙丁龜鑑。柴望在《丙丁龜鑑》裏統計了從秦昭襄王嬴氏五十二年到後漢天福十二年丁未年,共計1260年的時間,這中間干支為丙午、丁未的年份共出現了二十一次。而這二十一次丙午、丁未之年,國家都發生了動亂或天災。柴望當年寫《丙丁龜鑑》上書給朝廷的目的就是希望引起朝廷的重視並引以為鑑。

1125年(北宋宣和七年)秋,金軍借追究張覺事變,分東、西兩路南下攻宋。東路由完顏宗望領軍攻燕京。西路由完顏宗翰領軍直撲太原。東路金兵破燕京,攻佔河北,河南等地,渡過黃河,南趨汴梁。宋徽宗見勢危,禪位於太子趙桓,是為宋欽宗,徽宗在幕後主政,同時為南逃準備。1126丙午年(靖康元年)正月,完顏宗望率金兵東路軍進至開封府城下,包圍北宋首都,因京城守禦使李綱抵抗得力而未能破城。宗望脅逼宋議和後撤軍,即宣和和議,金人要求500萬兩黃金及5,000萬兩銀幣,宋欽宗以康王趙構、太宰張邦昌為人質,並割讓中山、河間(今屬河北)、太原三鎮。同年秋八月,金軍又兩路攻宋,西路軍破太原,此前欽宗早已將李綱罷相;閏十一月,金兩路軍會師兵臨汴京,圍城一個月後,城破。1127丁未年春,金軍俘宋徽、欽二帝及大批宋太宗一系的皇族北去,北宋滅亡。康王趙構於應天府稱帝,是為宋高宗,史稱南宋。

不過考諸歷史,不見得每逢丙午丁未之年都能找到國家動亂或天災,即將到來的2026與2027也是丙午丁未年,會發生甚麼災難?其實顧大師早就以金融占星預言過了,屆時2026年3月3日顧大師將會出清手中全部持股!

另外再說一個更大的預言:基督教所謂的世界末日何時才會到來?這個其實顧大師也早就預言過了,1893癸巳年,該年三王星合相,毛澤東誕生於該年,下一次三星合相是1893年之後的494年,即2387年丁未年。

1127丁未年的南宋滅亡到2027丁未年相隔900年,900年固然正巧是60甲子年的15倍數,不過顧大師根據金融占星學也要在此指出,2027年是土星與海王星2026年準確合相後的一年,顧大師也有預言該年是美國道瓊股市指數山頂泡沫出現之年。

由此可知,所謂丙丁龜鑑60年循環週期其實是土星與木星每隔20年合相周期的3倍數,金融占星的金融泡沫週期是36年或其倍數,36年週期的來源是土星與海王星合相,古人夜觀天象並不知道三王星存在,因此只根據木星與土星合相做預測。

2387年為何是世界末日之年呢?答案其實也很簡單,因為該年不但符合木星與土星20年合相週期,也符合三王星494年合相週期,換句話說就是2387年是木星、土星、天王星、海王星、冥王星均合相,此特殊星象大約是每隔約5000年才會出現一次。

上篇驚世預言將會在10月25日顧祥弘100歲冥誕時公開發表!屆時將特約一位錄影師錄影存證,公開發表於借東風投資公司專屬網站上,基督教聖經記載所謂世界末日的確切時間人子耶穌說他也不知,只有他老爸上帝才知道,如果顧大師的預言成真,那顧大師才是真正的先知!不過到時候顧大師早就羽化登仙三百多年了。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kurich&aid=179952605