網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
法律諮詢服務Line大群成立
2022/06/30 13:31:53瀏覽1232|回應0|推薦7

我為什麼要提供免費服務?


我剛踏出社會的時候,就有一些想法,如果能和當兵的各種夥伴組合成一個團體,彼此在社會上分享自己的專業、互相幫忙,那不是很好嗎?

於是我花了一些時間把大家的專長、聯絡方式列舉成一張清單,但出了社會,大家忙於自己的工作,久而久之也就不了了之。

但是我個人的專業分享在那個時候就已經開始啟動,一退伍就考上法律系,一邊唸法律,一邊學習網路科技知識,並利用網路來提供法律諮詢服務,還搞了一個很大的法律部落格《山林中荒廢的法律小屋》。

一直到現在,比較有能力、時間也比較多,就想要擴大這股力量,幫助周遭的好朋友;畢竟大多數人不熟悉法律,一遇到法律爭訟事件,就不知道該怎麼處理,況且找個律師諮詢、寫張狀紙,動輒就是幾千上萬元,而且坐在你對面的專業律師是否安著好心眼,那可不一定。

我不是律師,不會與這些律師搶生意;我的免費法律諮詢也不收費,純粹幫朋友分析現在的狀況。

新的服務僅限好友


想要加入大群的朋友,請點選此一連結

加入密碼:111+我的退休日期(共7碼),如果是方格子讀者,可以私訊給我,或透過臉書私訊詢問我,群組目的:匿名、避免重複性問題反覆回答,而且不會臨時發生問題,想不到可以問誰的窘境。

如果不是我的臉書好友、賴群友、方格子讀者,很抱歉,婉拒加入。

平時不提供資訊服務,僅提供有法律諮詢的朋友貼問題之用,若是有需要私下詢問者,再請循臉書、Line等管道私訊詢問。

可容許服務量:150件/年

今年預估量:100件/年

學經歷:中正大學法學博士、中央大學兼任助理教授(商事法)

專業領域:數位證據、電腦鑑識、資通安全、證券犯罪防制
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kf0630&aid=175461242