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2010/07/02 20:56:56瀏覽501|回應0|推薦5 | |
スモークサーモン千枚漬巻き かつては、聖護院蕪をスライスし、塩漬をして余分な水分を取り除き、その後、良質の昆布だけで本漬を行い乳酸発酵をさせており、蕪本来の甘味、乳酸発酵の酸味、昆布の旨味のバランスをとる漬物であったが、第二次世界大戦後は、砂糖、酢、調味料を使う、現在の酢漬けの千枚漬が製造されるようになった。 在過去,切片蘿蔔Syougoin,除去多餘的水,然後醃製,讓乳酸發酵製成醃菜,只有海藻與自然蘿蔔甜味,酸乳發酵海帶是平衡的風味泡菜,第二次世界大戰後,用糖,醋,調味製造,是今天醃製的千枚漬。 白菜漬け 沢庵 生のトマト 納豆 メシ 徳用湯波と三つ葉の味噌汁 昼飯... |
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