網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
臉書書寫 604《台灣下單購波音787 。 蔡政府何以對美有求必應 》
2022/08/31 11:09:46瀏覽1134|回應2|推薦25
1 【這!不是新聞 精華篇】20220428-2

波音787飛行員的「夢魘客機」?設備老舊還要自己帶導航?夢幻客機又現電池問題!日本、衣索比亞飛機起火...嚇死人?



2 波音公司(Boeing Co)今天證實,波音已收到台灣中華航空(China Airlines)787夢幻客機(Dreamliner)訂單。

波音公司(Boeing Co)今天證實,波音已收到台灣中華航空(China Airlines)787夢幻客機(Dreamliner)訂單。

路透報導,波音在聲明中說:「我們很高興華航選擇了787夢幻客機,來為其世界級機隊現代化,並期待與這家航空公司合力敲定這份訂單。」

華航今天稍早表示,華航將購買16架波音787-9廣體客機,以汰換A330-300老舊機隊,預計2025年開始陸續交付。



3 22.08.31【觀點│明亮看世界】美國加碼狂打台灣牌

楊郭對蔡政府何以對美有求必應的看法



波音又出大事了?流年不利?陸C919僅一半價格不甩拜登? 新聞大白話



5 22.09.01【觀點│正經龍鳳配】「一個中國」正在消失中

購 787 誘餌是台灣政策法。蔡最好別樂得太早,希不要正中美一石二鳥之計,到時真引得中共入殼攻台
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iyumo&aid=176980199

 回應文章

莫大小說
等級:8
留言加入好友
蔡政府,美政府,州長,國會議員眼中的散財童子
2022/08/31 20:12
蔡政府這顆什麼樣的政府,為了討好老美硬是要把台灣賣個精光,為了討好美國把台灣人的命當做什麼東東,
新作「乖蹇」連載中

莫大小說
等級:8
留言加入好友
轉chien chang
2022/08/31 11:47
轉chien chang 拒絕搭波音787飛機!
以後出國,一定要先了解坐的是那一型的班機?
尤其是華航的班機。
美國僅存787死亡班機24架庫存要台灣吞下!
新作「乖蹇」連載中