網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
臉書書寫 527 < 眼前登時一片茫然 >
2021/02/11 07:23:14瀏覽881|回應1|推薦15
出門辦三項事,先是開車去好事多加完油出來朝著第二目的地前進,來到十字路口頓時腦中呈現一片空白,面前左中右三條路我該往哪兒轉呵?旁邊太座當下己立即提醒:

「右轉!去亞馬遜的 Kohls 退貨。」

「哎呀!」我驚呼:「我怎連這也忘了,不是出門前講好順路下去的一一辦事嗎?你怎知道我是不知下一目標該往哪走?」。

嘴上這麼抱怨著詢問太太,心裡卻沮喪的要死。

「你一向開著車就不知身在何處? 我怎不曉得。」她回答。

沒接腔,我憂懼怎會健忘得如此徹底哩?難道真箇老人痴呆,不應如此的呀!我的記憶情況自認還好,還不錯呀!我是這樣想,還不能能接受,也不願;失智的時間尚未到來。邊開車邊思慮,很快的又認為只是一時的忡怔,試著撫平不安。
( 在地生活北美 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iyumo&aid=156340282

 回應文章

寧靜姐
等級:8
留言加入好友
2021/02/11 08:24
之前腳踝痛,醫生怎麼說?
莫大小說 (iyumo) 於 2021-02-11 21:47 回覆:
謝謝垂詢,医生檢查後,說明只是扭傷足筋,未傷及骨骼,要我冰敷,一天做五次,一 小時做約五分鐘即會放鬆扭緊張的膚腫,但不可熱敷力熱敷是對寸關節部位如膝肩胛…

一週前一位藥剤師朋友要我熱敷,結果深受其害,痛得我兩夜未眠

這位医師然後教了些腳板鬆馳的体操,並安排復健師的約會去學些幫助運動,但看我有興趣否? 讓後讓護土給我一隻護腳護足。
這医生甚不錯講觧詳細且都是關鍵重葯