網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20220328共機轟六機群經巴士海峽出島鏈向美艦展示武力
2022/03/28 22:12:54瀏覽106|回應0|推薦2

有媒體指稱,中共軍機休息七天後,在327日解放軍派遣2架轟6機和1架運8遠干機,進入台灣西南國際空域;其中2架轟6機穿越巴士海峽,出島鏈進入西太平洋後折返。由於我中科院原訂近日將台東與屏東進行飛彈試射,卻無預警取消,外界揣測是要防範共機情蒐。

 

近期計有美海軍遠征基地艦米格爾基斯號和一艘美國伯克級驅逐艦、海軍海洋監視船1艘、林肯號航母戰鬥群等艦船在巴士海峽西南活動,依據共軍以往活動之經驗,轟6機群係針對美海軍作戰艦船進行威懾活動。

( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ignace666&aid=172526386