網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
國華街必吃8大美食帶你朝聖,想吃俗擱大碗來台南就對了!
2023/05/06 02:10:29瀏覽17|回應0|推薦0

台南的美食可以說是多到三天三夜都吃不完!負壓排風扇大家也都說去台南最重要的就是「吃」,而國華街又是大家必去的觀光景點之一,但你知道台南國華街有什麼必吃美食嗎?跟著達人帶你一起吃遍國華街美食吧!

份量也十分豐富的「Overlord霸王牛排」更吸引不少人潮前往朝聖,連包裝都有小工廠降溫巧思。大家都大推的國華街大魔王「邱家小卷米粉」想吃上一碗都還得等上一段時間才能吃到。整條國華街上應有盡有,還有獨特造型的雞蛋糕、消暑清涼的泰國奶茶、外觀漂亮可以打卡的抹茶飲料等等。

負壓排風扇適用範圍:1、適用於高溫或有異味的車間:如熱處理廠、鑄件廠、塑料廠、鋁型材廠、製鞋廠、皮件廠、電鍍廠、印染廠、各廠房通風種化工廠。2、適用於勞動密集型企業:如服裝廠,各類裝配車間,網吧。3、園藝溫室大棚通風降溫、畜牧場降溫。4、特別適用於需要降溫又需要一定濕度的場所。如棉紡廠、毛紡廠、麻紡廠、織布廠、化纖廠、經編廠、加彈廠、針織廠、絲織廠、襪廠等各類紡織廠。5、適用於倉儲物流領域。

看了那麼多介紹,才發覺台南的美食真的超多啊!不知道要去台南多少次才可以把全部的美食都吃過一遍呢,你心動了嗎?

廠房內人員比較密集,面積比不是很大,無發熱量高的設備,廠房內通風換氣次數應設計為30-40次每小時,主要是為增加廠房內空氣含氧量和污濁的空氣快速排出。人員分布不是很密集,廠房面積比較大,自然通風條件比較好,廠房內沒有高發熱源設備,室內溫度低於32度的廠房,廠房通風換氣次數設計為2通風設備5-30次每小時就可以啦。廠房內有發熱量大的設備,工業水冷扇室內人員密集,廠房內空氣溫度有高溫悶熱情況,廠房通風換氣次數應設計為40-50次每小時,主要是為了讓高溫悶熱的空氣迅速排出室外,降低室內環境溫度,增加廠房內空氣含氧量。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iauk408mss&aid=179156862