網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
太魯閣馬拉松出包 百車衰卡5小時
2023/03/25 03:29:26瀏覽13|回應0|推薦0

第19屆太魯閣峽谷馬拉松今日舉辦,超過2萬5千人報名瘋搶12800個跑者,工作人員從凌晨4點就開始進行交通管制,就是為了確保民眾安全,讓參賽者能順利跑步,但沒想到今年交管卻大出包,設置擋車的位置發生錯誤,導致上百輛車工廠降溫風扇全都卡在山上,讓駕駛們氣瘋了。

太魯閣峽谷馬拉松今日舉辦,為確保跑者安全,活動申請於凌晨通風設備4點至下午2點進行交通管制,據《蘋果日報》報導,工作人員於馬拉松的起點(長春祠)、折返點(天祥)設置交通管制,但天祥的折返點剛好在路中間,且開處僅單線通行,其餘民眾從大禹嶺進入,至少要開1個多小時的車程才會遇到交管!

負壓排風扇適用範圍:1、適用於高溫負壓排風扇或有異味的車間:如熱處理廠、鑄件廠、塑料廠、鋁型材廠、製鞋廠、皮件廠、電鍍廠、印染廠、各種化工廠。2、適用於勞動密集型企業:如服裝廠,各類裝配車間,網吧。3、園藝溫室大棚通風降溫、畜牧場降溫。4、特別適用於需要降溫又需要一定濕度的場所。如棉紡廠、毛紡廠、麻紡廠、織布廠、化纖廠、經編廠、加彈廠、針織廠、絲織廠、襪廠等各類紡織廠。5、適用於倉儲物流領域。

因為該處為單線通行,駕駛發現交管後根本無處回轉,上百輛車就這樣卡在當地超過5小時,讓民眾大罵「怎不在大禹嶺就先設站告知」,甚至還有人因為卡在當地,求救花蓮縣府又無人接聽,忍不住說「我覺得自己真的很命賤」。

通風設備最根本的還是解決通風換氣,避開這一點或者把這一點放在次要地位的都是扯淡。現在有太多的設備廠家以及經銷商動輒談過濾等級,談熱交換率,裝好後連最基本的風量都保證不了談什麼都是忽悠所以新風系統最大也是最基本的優點就是通風換氣,讓你在不開窗戶下也能做到室內空氣流通。帶你走進現代廠房,在現代廠房生產排風是一個需要解決的問題,房頂水蒸汽大,氣味難聞,有時霧氣大室內光線不好,這些問題都會影響到正常的生產需求,還有就是會在很多牆壁上、地面上的排風設備達不到要求,很難解決通風問題,現在可以給屋頂設排風天窗,就可以解決這些問題啦,可以在機器設備發生源屋頂開洞,安裝通風天窗能解決通風問題,而且可以不間斷隨時工作來給室內通風換氣。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=iauk408mss&aid=178695125