網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
駕訓班要慎選
2019/03/29 13:59:32瀏覽219|回應0|推薦0

本文僅針對大客車駕駛訓練做評論

若您選到的是位於瑞芳的「大基隆駕訓班」,那麼建議您決定在他們這裡學車之前,三思再三思,因為您可能會遇到這樣的情況:

該駕訓班,讓人感覺,經營得很隨便,罔顧學車者權益,原因如下:


1. 同期學車人員過多,導致無法充份練習,欲利用每天下班時間多練車,也因為貴駕訓班行程近乎滿檔而無法實現。


2. 承上,練車時間已嚴重短少,又無固定教練車,還得額外費心熟悉每輛教練車的特性,導致學習效率更加大打折扣,並增加考試失誤的風險。


3. 承上,繳的是保證班的學費,得到的是自行購買課程時數的場地及教練車使用率,每次上課都是至少二人練一台車。


4. 繳的是保證班的學費,得到的是速成班的教學態度,教練愛教不教的,還外帶酸學員。


5. 根本沒有道路駕駛課程,卻標榜之,不曉得這樣算不算詐欺。

( 興趣嗜好其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hsw1976&aid=125286087