網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
心意
2010/05/12 21:21:05瀏覽599|回應1|推薦46

    再過一個星期我家的小女兒就要參加國中基測了,偏偏他最近鼻子過敏越發嚴重,每天不斷的流鼻水,對於正要最後衝刺的他來說,備感吃力,每天晚上看著她一邊看書一邊擰鼻水,心裡真有些捨不得,常常她看書久了,我會叫她休息一下,可是她說,只剩下幾天了,不能放鬆阿!!我在想,最近她過敏嚴重,或許和她最近有著考試的壓力有關吧!!希望在她這麼努力之下,她能有好成績,若是沒有如預期,我覺得只要她有努力過,也沒關係的,心裡還是希望她的身體健康比什麼都重要!!

 今年母親節, 女兒為了存錢,跟我說沒辦法送我禮物了,可是他們送了自己親手做的卡片,我說,這樣就很好的了,因為是你們自己親自做的,這份心意比任何禮物都有價值喔!!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hart249pen&aid=4026885

 回應文章

陳文錫~就是忙
等級:8
留言加入好友
真心
2010/05/13 15:29
好媽媽,ㄒㄧㄣ ㄎㄨˇ了,好可愛的心意^^
本來就沒有,何必去強求;冷暖人間情,點滴在心頭。
虂嬑絲(hart249pen) 於 2010-05-18 21:22 回覆:

感謝陳師兄的來訪回應~~

越來越覺得能與小孩快樂相處, 是很重要的

謝謝你!! ^ ^