網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
主耶穌再臨時,為什麼萬民都要哀哭呢
2020/11/05 06:33:56瀏覽229|回應0|推薦7

我們等候主駕雲降臨沒有錯!但我們是否知道當人看到主駕雲降臨公開顯現時,那是什麼場面嗎?聖經啟示錄預言中說:「看哪!他駕雲降臨,眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。」(啟1:7)那時地上的萬族都要哀哭,因為神道成肉身隱祕降臨成全得勝者的工作已經結束了,凡是不接受全能神末世作工的人,都得經受各種災難的懲罰與熬煉,我們想過這個嚴重後果嗎。

神的國度福音在中國大陸已經傳播了二十年,早已傳遍了各宗各派。在這二十年期間,由於中共政府的瘋狂鎮壓、抓捕,還有中共媒體的宣傳造勢,全能神的名早已達到了家喻戶曉,人人皆知,後來,神所發表的一切真理,各種書籍、見證、視頻、福音電影相繼登在網上,就傳遍了世界。面對全能神教會的各種見證方式,相信宗教界人士都有耳聞,有這麼多的人見證神已經來了,完全應驗了主耶穌的預言:「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」為什麼宗教界的牧師長老還能瘋狂地定罪、抵擋全能神的末世作工呢?如果人真看見全能神發表的一切話語,還能瘋狂定罪,這就屬於厭煩真理、仇恨真理的人,因為神的話都是真理,都有權柄、能力,有心有靈的人都能感覺得到。這樣說來,凡是聽見、看見全能神話語的人,還能定罪、抵擋,仍然持守「不是駕雲降臨的就不接受」這種謬妄觀點,這是不是地道的法利賽人呢?聖經中關於主再來的預言有那麼多處,為什麼他們單單對主駕雲降臨的預言「情有獨鍾」呢?為什麼聽到有人見證主來絲毫不尋求呢?為什麼知道全能神發表了許多真理,看見了神作工的事實後,仍然頑固地持守自己的觀念想像、抵擋定罪神的末世作工呢?這些人到底是不是喜愛真理、真心盼望主來呢?他們到底是聰明童女,還是愚拙童女呢?他們如果是聰明童女,真心盼望主再來,為什麼聽見了神的聲音、看見了國度福音擴展的盛況,還硬著頸項定罪、抵擋呢?難道這就是他們渴慕盼望主顯現的誠心嗎?難道這就是他們喜迎主再來的真實表現嗎?歸根結底,說白了,這些人信主盼望主耶穌再來是假,盼望得福進天國才是真!也就是說,他們信主根本不是為追求真理得生命,不是為了得著真理脫離罪惡,他們最關心的就是主什麼時候降臨能夠直接提他們進天國,讓他們擺脫肉體的苦難,享受天國的福分,這是他們信神的真正目的!除了這個原因,他們還有什麼理由拒絕接受發表真理拯救人類的全能神呢?我們可以想一想,如果是喜愛真理、真心渴慕神顯現的人,他們聽到主來的聲音會有什麼表現呢?會不聽、不看、不接觸嗎?會盲目否認、定罪、抵擋嗎?肯定不會的!真心渴慕神顯現、歡迎神來的人心裡都是盼望真光出現,盼望真理、公義掌權,盼望神來人間拯救人,使人徹底脫離罪惡成為聖潔被神得著,有這樣心態的人才是真正渴慕主、歡迎主來的人。而那些只等候主駕雲降臨卻拒絕接受神末世作工的人,都是厭煩真理、仇恨真理的不信派,他們信主只為得福進天國,就不衡量衡量自己這樣一個活在罪中常常犯罪抵擋神、羞辱神的人,到底有沒有資格進神的國?尤其宗教界的牧師長老,他們為了保住自己的地位飯碗,大肆散佈「凡不是駕雲降臨的主耶穌都是假基督」的謬論來迷惑人、牢籠人,瘋狂地定罪抵擋全能神,與神分庭對抗,這完全暴露了他們仇恨真理的敵基督本性,這些人正是神末世作工顯明出來的敵基督、惡人!當神道成肉身的拯救工作結束後,他們都要落在千萬年稀有罕見的災難中哀哭切齒了,那時就完全應驗了主駕雲公開顯現的預言:「看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。」(啟1:7)神說:「那些不領受真理卻一味地等待耶穌駕著『白雲朵朵』降臨的人定規是褻瀆聖靈的人,這些人定規是滅亡的種族。你們只想得著從耶穌來的恩典,只想享受天堂的福樂境地,卻從來不聽從耶穌口中的言語,從來不領受耶穌重返肉身時所發表的真理。你們拿什麼來交換耶穌駕著白雲重歸的事實呢?是你們屢次犯罪卻又口頭認罪的誠心嗎?你們拿什麼來獻給駕著白雲重歸的耶穌作祭物呢?是你們高舉自己的多年作工的資本嗎?你們拿什麼來讓重歸的耶穌信任你們呢?是你們那不順服任何真理的狂妄的本性嗎?」「我告訴你們,那些因著神蹟而信神的定規是滅亡的種類,那些因著不能領受重返肉身的耶穌所說之話的定規是地獄的子孫,定規是天使長的後裔,定規是永遠滅亡的種類。或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕著白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。他們太固執、太自信、太狂妄了,這樣的敗類怎麼能得著耶穌的賞賜呢?」(摘自《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)

——摘自電影劇本《打開緊箍咒》 

有人說,我就不相信信耶穌看不見主駕雲降臨。能看見,啟示錄有話:「看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。」(啟1:7)到他公開駕雲降臨的時候,萬民都要哀哭。為什麼哀哭?因為主像賊一樣隱祕降臨的時候,成為人子來成全人的時候,他不接受,他定罪,他抵擋,他棄絕,所以他有一天看見主公開駕雲降臨,他就只有哀哭切齒的份。這就應驗什麼話了?主耶穌死裡復活以後顯現四十天之久,看見多馬的時候,主怎麼說的?「你因看見了我才信,那沒有看見就信的有福了!」(約20:29)所以看見主公開駕雲降臨才相信的,完了,什麼福氣都沒了,淘汰了,只有哀哭的份。那有人說:「主耶穌怎麼還能公開駕雲降臨哪?」那不是主耶穌公開駕雲降臨,是全能神改變形像回錫安,降下大災難以後,最後災難過去了,快結束的時候,神公開駕雲降臨,聽明白了吧?(聽明白了。)那現在大災難快臨到了,主就要回錫安了,道成肉身的工作就這麼一段啊,千載難逢,就這麼二三十年。就像主耶穌作救贖工作,就那麼幾年作完了,然後主死裡復活,顯現四十天之久升天了,一樣。主耶穌見著多馬,那是死裡復活以後見多馬,跟他那麼說:「你因看見了我才信,那沒有看見就信的有福了!」(約20:29)今天神隱祕降臨作工,道成肉身成為人子你不信,你看見靈體公開來了你才信,主能稱許你嗎?主說,那沒有看見我靈體顯現,在我道成肉身像賊一樣來的時候接受的才有福氣,才蒙神祝福。

——摘自《上面的講道交通.第一百三十輯》

相關推薦:灾難降臨 主再來會如何顯現


🔔聖經預言主來時天空會有神聖的號角聲響起,聽到號角聲就迎接到主了。你想做聰明童女聽神的聲音迎接到主嗎?如果你對主耶穌再來的內容還有什麼疑惑,可以在線與我們聯繫一起探討

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=grazieaDio&aid=152281373