網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
從中共再次犧牲兩百多萬中國冤魂談起
2022/12/24 23:09:13瀏覽1476|回應4|推薦7

中共近日突然取消防疫「清零」政策,如今廣大中國人民「有效疫苗接種不足情況下使病毒廣泛傳播形成疫情「海嘯」中共現有醫療體系明顯疲於應付,這種趨勢恐將導致200萬人以上最終病亡不過中共在此時此刻依然慣性隱瞞真相,他們迄今只公布根本沒人會去相信極其少數死亡病例。

中共對各省同時解封導致住院治療需求激增,許多地方醫療系統超過負荷。然而習近平一直堅信中共一黨制最適合應對這類疾病,他並堅持中共疫苗優於西方,但所有證據全都呈現種荒謬說法完全相反事實

中共疫苗民族主義「個人自尊息息相關,因為如果中共接受西方援助不僅讓習難堪,它必將當場戳破中共治理模式較優越天大謊言所以在「政治正確」考量之下, 中共如今毫不猶豫把200人民冤魂予以祭旗。

實際上就算是同意引進西方疫苗避免中國疫情悲劇為時已晚,因為當前變種病毒已勢不可擋必將在數周席捲全中國。

中共一向不尊重科學、慣性掩蓋真相歷來滿口謊言、長期草菅人命的流氓作風如今已真實賭上了200萬以上中國人民冤魂。但這一數字與中共建政前後公然活活搞死「上億」悲悽廣大中國人瘋狂暴政相比,它也只不過是一個「零頭」而已。

事實上中共只要能夠牢牢掌握他們一黨獨裁政權,別說是中共犧牲200中國冤魂,就算是他們犧牲2000萬、2億中國人,保證中共也一樣會視若無睹、事不關己、談笑自若、面不改色。

從疫情一開始中共全力掩蓋真相以致病毒流竄全世界,到後來他們自我吹噓說什麼本土疫苗優西方土流肖話,同時不得不強力執行「清零」愚昧政策明顯矛盾稍早前畏於威脅政權「白紙運動」突然爆發而只好去選擇鬆綁放棄清零可笑窘態到當前冷血面對疫情海嘯必需賠上200萬條中國人命

此種種以及所有這些前後事證已經很清楚表明了一個顯而易見、舉世皆知鋼鐵事實:

中共是一個完全違反人性、違反潮流、違反科學違反天理,外加上歷來一貫謊言治國、禍國殃民、滿手鮮血、萬惡不赦名副其實極度邪惡政權一個舶來流集團」不僅與中華民族完全沒有任何淵源、任何關係,甚至反而全力摧毀中華固有文化一個不折不扣外來勢力漢奸政權

全球的炎黃子孫及大陸的中國人民全都一快速覺醒吧!從中共這次為了鞏固其獨裁政權而不惜殘酷犧牲兩百萬以上中國人民冤魂來,請問全體炎黃子孫廣大中國人民您們直到如今還是毫不悲憤?您們直到如今竟然繼續麻木不仁下去?

終結這一個舶來勢力土匪流氓邪惡政權其實一點也不,它就只炎黃子孫中國人民到底有沒有這樣的堅定決心而已因為就算是不怕、地廣大人民群起反對他們並且揭竿而起,這一事實從如此畏懼「白紙運動」簡直視之為洪水猛獸即可明顯看出。

直言之,中國人民如果只想要靠「外國勢力」「下架那麼實際上明顯是很難使得上力所以廣大人民能自求多福靠自己「人海戰術」集體抗爭才有可能製造對龐大壓力進而迫使他們屈服,這次「白紙運動」驚人成效就是未來中國人民「下架最好啓示及明證。

言之,如今再次為了鞏固其一黨獨裁專制政權不惜犧牲兩百萬中國冤魂中國人民實在不能繼續再去自我作賤,否則這種悲劇遲早必會再發生在每一個中國人民身上。

中華民族中國人民今後到底應該何去何從?白紙運動以及即將必然犧牲兩百中國冤魂已經是很明顯又清楚答案與當頭棒喝的醒世警惕,亦即廣大人民自立自強、自求多福,如此才有可能天助、馬到成功。

總而言之中華民族很不幸面對這一個暴力流血、外來勢力、惡不赦、土匪流氓邪惡集團,廣大人民未來命運完全只能靠自己去開創,中國人民的終極幸福絕對不會自動從天上掉下來,中華民族只有勇敢奮鬥犧牲才有可能獲取最後那豐盛無比自由果實


( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=goodview&aid=177844388

 回應文章

北客
等級:5
留言加入好友
2022/12/28 16:47
版主多慮了,我是不信啦,中國14億人口,累計確診39萬、死亡5000例,各大城市殯儀館塞爆的情況下,單日居然無新增死亡....中共自己也發現掰不下去了,只好蓋牌催眠自己又贏了一次這樣。

北客
等級:5
留言加入好友
2022/12/27 23:15
依據中國衛健委官網12/23發佈的訊息:新增确诊病例4128例、无新增死亡病例,截至12月23日24时,累计死亡病例5241例,累计报告确诊病例397195例。最近一次12/25公告:从即日起,不再发布每日疫情信息

官方已正式蓋牌。沒有死亡率的問題了。
古非(goodview) 於 2022-12-28 05:33 回覆:

少俠還是那句話:

永遠不要相信共匪公佈的資料!

大陸實際的慘況可能近乎100倍或是更高。


古非
等級:8
留言加入好友
2022/12/25 09:57
樓下:
永遠不要相信共匪公佈的任何數字!
他們只有「騙」、「假」,絕對不會有任何其他!

台北
等級:8
留言加入好友
2022/12/25 09:38
我認為只要大陸疫情的死亡率低於台灣地區或美國地區,那麼大陸就贏;反之輸。
但萬一大陸輸了,
有一批現成的墊背者-白紙運動。

所以不論疫情死亡人數的輸贏,看起來
好像都是中國共贏。