網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[DongWan] [日記] 130123-2013 (更新5)
2013/01/24 09:09:14瀏覽484|回應0|推薦0
Subject:2013
Subject:2013

계란 반숙. 
半熟雞蛋

밥먹기 부담되는 시간
吃飯覺得負擔的時間

끓는 물에 소금 넣고 딱 5분동안만 익힌 반숙.
煮開的水放點鹽正好煮5分鐘的半熟~

찬물에 살짝 식혀서 터질까 조마조마 껍질 까야하는 계란반숙~
稍微放點冷水冷卻 小心翼翼的剝殼半熟雞蛋•

소금 안뿌려도 왠지 잡쪼름해 담백한 계란 반숙~
就算不撒鹽也是清淡的半熟雞蛋

입술에 살짝 묻은 노른자를 두고두고 빨아먹게 되는 계란 반숙~
嘴唇稍微沾到蛋黃,得快點吃的半熟雞蛋

아~ 반숙이 다 먹어버렸네~
啊~半熟啊 都吃完了~

아...
啊~

다이어트 하는 너를 위해 사진은 안올린다..ㅎㅎㅎ
為了減肥的你,就不上傳照片了~呵呵呵

-
-

p.s.야밤에 탄생한 명곡 '반숙이~'
PS 大夜晚誕生的名曲“半熟”

============================================

歌詞翻譯
雞蛋半熟~雞蛋半熟~
有你的今夜 一點也不寂寞~
雞蛋半熟~雞蛋半熟~
有你的今夜 真的不寂寞~
謝謝

譯者PS:博客上有附件可以下載~~!

來源:烔完博客
翻譯:小燕@百度東萬吧
( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=gobby2131&aid=7252042