網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
迎接主最容易犯的錯誤是什麼?
2020/10/18 02:53:12瀏覽289|回應0|推薦3
現在有的信徒認為「神的說話作工都記載在聖經裡,聖經以外再沒有神的說話作工」,所以當有人向我們見證主耶穌回來了,說了新的話語來作拯救人類的工作時,有很多人就因持守自己的觀念想像,而不尋求考察神的顯現作工。那我們的這個觀點和做法能符合神的心意嗎?主耶穌說的:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約16:12-13啟示錄也多處預言:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的就應當聽。」(啟3:6)

末世基督全能神說:「聖經所記載的都是有限的那些東西,並不能代表神的全部作工,四福音一共還沒有一百章。什麼咒詛無花果樹、彼得三次不認主,耶穌釘十字架復活以後向眾門徒顯現。論禁食、論禱告、論休妻,耶穌的出生、耶穌的家譜、耶穌設立門徒……無非就記載這些有數的東西,人就把這些當寶貝了,還與今天的工作對號,而且還認為耶穌一生下來作的工作就這麼多,好像神就能作這些工作,再沒有工作了,這不屬於謬嗎?」「你要看律法時代的工作,看以色列民怎麼遵行耶和華的道,你就得看舊約聖經,你要了解恩典時代的工作,就看新約聖經,那對末世作的工作你怎麼看呢?就得接受今天神的帶領,進入今天的作工裡了,因為這是新的工作,在聖經裡還沒有人提前『記載』出來。……今天的工作是前人未走過的路,也是無人看見的道,是從來沒作過的工作,也就是神在地上的最新的工作。」(摘自《聖經的說法(一)》)

神的話和經文中的預言清楚地告訴我們,末世主回來了還要再發聲說話,這些話語怎麼能提前記載在聖經裡呢?從神的話中還知道,我們要想迎接到主來,關鍵得會聽神的聲音,主動尋找「聖靈向眾教會的發聲說話」,這樣我們才能迎接到主的再來。如果我們一味地憑自己的觀念想像來隨意定規神的作工,即使聽到有人向我們見證主回來,說了新的話語,做了末世拯救人類的工作。我們也不尋求、考察,這樣很容易錯失迎接到主來的機會啊!敬請收看福音見證電影《叩門》精彩片段:迎接主最容易犯的錯誤是什麼,這個短暫的20分鐘電影片段帶我們明白這方面真理。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fmeskr4gr&aid=151700974