網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2016勝利方程式: 國親合. 宋當正的. 國民黨當副的.
2015/10/13 11:02:06瀏覽400|回應3|推薦4

2016勝利方程式: 國親合. 宋當正的. 國民黨當副的.

陳德民:

國親不合.國民黨會崩潰.親民黨不會崩潰.所以只有國民黨禮讓宋楚瑜當正的.國民黨的人當副手.宋楚瑜2004年已禮讓過國民黨.這次再讓失去民心.傲慢的國民黨想避免崩潰.只有謙虛一次.禮讓宋楚瑜.大多數選民已厭惡國民黨.政黨絕對會輪替.國民黨屈居副手.2020年才能東山再起.

國民黨當副的 也代表有改革之心的正面意義! 有助於2020年東山再起.

再者                                                                                                         臺灣目前急迫需要的是 ──有治理全國經驗, 能拿捏與中美保持適當關係的宋先生 !!!

最重要的宋楚瑜主席的「領導力、執行力、解決能力」及經驗 是其他參選人所欠缺的.

宋先生參選是為救中華民國 ──兩岸要和平, 臺灣民主自由平等要努力.

也唯有合作挺宋楚瑜, 才能打敗蔡英文!!!

中華民國驚濤駭浪,千瘡百孔, 百廢待興 ...16年的沉淪的痛苦 人民不會忘記 !

選一個外交、 內政 、救災 、中央地方組織、協調 、都有能力經驗的宋先生 好好治國吧

中華民國已經沒有本錢  ──再讓沒經驗的白老鼠開大車了 !!!

-

中国政协新闻网 給了很中肯的建議

国民党大选“无局”,蓝营可推宋楚瑜临危出战

http://cppcc.people.com.cn/n/2015/0613/c34948-27147917.html

-

否則蔡英文一但勝選 臺獨 美日聯合 臺海戰爭一觸即發

國民黨不但永遠在野 還要背負亡中華民國的罪名!

.

.
P.S.

事實證明 急獨可能造成急統!

蔡英文明年有可能當選台灣總統,大陸開始重新評估兩岸現狀,習近平將採取新的措施促進統一。

美媒曝光習近平統一台灣終極時間表 / DW

https://city.udn.com/66943/5351692#ixzz3oETCFreV

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=firstonly&aid=32958219

 回應文章

人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友
打擾了!!
2021/05/03 15:32
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!!399 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」共富幸福法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用期假、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^
 
 
 
 

人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友
打擾了!!
2020/12/23 16:28
轉貼:A00543
▲不能執著於宇宙1點想法\^^
▲任何人在任何 → "不良生命環境"、"不良政治環境" → 苦過來,都有他正當性理由(堅信存在的理由)(堅持存在的理由).
 
▲但往往換個位置,就忘了"初心",遭受唾棄!!
 
▲天下任何事~不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
看宇宙星辰浮海
不能執著於宇宙1點想法
最基本「人性(善性)共富法治環境」應先建立完整
解人類「自我罪孽(貪癲癡)」萬年惡性災難
再聊其他………………
▲💥💥💥其他科技政治. 股票經濟. 樂透彩券. 網路遊戲. 古裝追劇. 忠孝情義. 詩詞古畫曲樂. 全世界旅遊瘋景美食. 登山涉水走遍全宇宙. 及<全方位教育>………………等"💖💖💖太空宇宙NMN科技共富健康不死好命"發展 → 才能達到「●●●絕美素顏不造假」最高境界!!👍😘💃🕺🏄‍♂️🏋️‍♂️🚴‍♂️⛹️‍♀️🤸‍♀️👣\^^

 

不信邪
等級:8
留言加入好友
2015/10/15 04:34
爛飯重炒,算了吧,如果宋有種,先把裝進腰包的巨款交回給國民黨或國家,下跪向國人道歉,然後看看你還能為國家做啥正事?