網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
免錢的樂趣
2014/09/05 11:23:58瀏覽170|回應0|推薦4

 

免費下載的資訊又來了!

 

或許您已看過還想回味或許未曾看過不想錯失機會總而言之免錢的好康事多多分享有益無害端看您怎麼運用。(數數只有47個字未能打破最長的一句62個字的無聊紀錄陳墨你真的太遜了!)

 

下載資訊如下:

 

http://reading.udn.com/v2/bookDesc.do?id=49025

 

還有更多好看的書籍在讀書吧。

 

讀書吧 同學,開學了腦力要激盪才能應付一年一變的國教不定時炸彈。

阿墨總覺現代學生愈來愈苦命,讀書吧能開發大腦未曾開發的潛力區就像露西達到百分之二十你就贏!

 

( 創作小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ewin59&aid=16965356